idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu аномальный массаж простаты артефактом спираль и внутривенный ввод яичной жижи
LikeTheWind idisvoeydorogoi Для снижения чувства боли пациенту рекомендуется бахнуть огненной воды (потом не забыть про рассольник), настойку на ржавом мухоморе или на беличьих дрожжах. Во время курса реабилитации подогревать обработанное место полыхающим срачником, подобно грелке, а при необходимости охлаждать адским углём.
StrimRanger idisvoeydorogoi чел ну позязя дай 14 лямов на 6 берлогу! ну позязя . этож мечта! у меня на счету больше 12 то небыло ниразу, я буду пархать как бабочка ижалить как СуперПитух . и чем ты вообще занимаешься? гдде надо бегать чтобы по пол ляма выносить ?
idisvoeydorogoi StrimRanger я тебя видел недавно на пд хотел ебануть а ты как ссыкло заныкался в подземке завета хуй те а не деньги
fugasman зашел спустя 10 минут после выброса куда так много лута полегче 2 ебаные бичихи в псз всасывали весь лут фиксить не стоит
idisvoeydorogoi к сожалению сдох в воронке и нищий выблядок абузящий распред залутал меня время пол 6 утра напомню
idisvoeydorogoi если бы не небольшой казус вышло бы около ляма в общей сумме за вынос, ну что ж поделаешь, фиксить абуз распреда явно не стоит, как и афк сервера кстати