fugasman зашел спустя 10 минут после выброса куда так много лута полегче 2 ебаные бичихи в псз всасывали весь лут фиксить не стоит
idisvoeydorogoi к сожалению сдох в воронке и нищий выблядок абузящий распред залутал меня время пол 6 утра напомню
idisvoeydorogoi если бы не небольшой казус вышло бы около ляма в общей сумме за вынос, ну что ж поделаешь, фиксить абуз распреда явно не стоит, как и афк сервера кстати
idisvoeydorogoi stm:76561199033997934 да пох у бомжа за 110 часов 50кк нафарм торговцу типо он ничтожество в фарме пусть порадуется раз в жизни
fugasman obhodchek решил не играть в этот шедевр игровой индустрии после того как обнаружил что если много фармить лвл фраки то после второй катки опыт будет идти со скоростью 1% от заработанного в катке
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi да пох у бомжа за 110 часов 50кк нафарм за 1100 часов я хотел сказать нолик не нажался
idisvoeydorogoi obhodchek помнгишь ты с геральтом стрелял по мне с вышки а потом вас заебашил переносов или кто то другой из спарты не помню