RikiTokanashi idisvoeydorogoi какого хуя вы на мг/пд лутаете в 3 раза больше чем я на выбросе в лиме/рыжике (даже если я не умираю блять) @
idisvoeydorogoi RikiTokanashi потому что у нас супер скучный геймплей и в награду за скуку дают много деняг
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi мне на самом деле вкатывает такой овощной темп игры. Талантливую музыку на фон и ходишь бродишь с кайфом
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch артефакты лутать круто но их мало, сигналы лутать круто но их пиздят, остальное скучно
Fred_von_Glitch RikiTokanashi два улья сделал. нахуй клан теперь нужен? ток если всякие реролы/продвинки фармить
Fred_von_Glitch fugasman у меня нет улья у меня нет группировки я про @RikiTokanashi который вчера сделал два улья. . .
fugasman unbercolld к неписю с паками подходишь говоришь дай мне богатства терпишь унижение в школе ежедневно и он тебе артов насыпает
Fred_von_Glitch с другой стороны 26 минут всего прошло. похуй мне крч спать я пошел хороших выносов мужики доброй ночи мужики
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi ну я пока внатуре нубас какой то. Нужно больше тренироваться начинать