idisvoeydorogoi сап выносач вкатился в вынрсы какие подводные бтв я кун 18 лвл шарю за эмокор сцену и брейккор культуру слушаю блейди сюверслат и моргенштерна живу с предками работать не хочу я же не раб РНН девушки нету потому что ТНН кста думаю вкатиться в айти с чего стоит начать при себе есть курс от гусей гасанова могу черпать инфу оттуда спасибо за ответ аноны
fugasman сап выночас вкатился в вынросы какие подводные бтв я тян 17 лвл шарю за казённый унитаз и газовую еблю слушаю красную плесень и гараж говна живу с куном(он живет с родителями) работать не хочу я же девочка и у меня лапки кста думаю вкатиться в айти с чего стоить начать при себе есть курс от гусей гасанова могу черпать инфу оттуда спасибо за ответ аноны
stm:76561199033997934 сука это ты наколдовал чтобы я в КОМБЕ НЕ ИМЕЛ права войти в аномалию зоны отчуждения всем пока
stm:76561199033997934 да я заметил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РАД ЗА ТЕБЯ НЕИМОВЕРНО БРАТ idisvoeydorogoi
Sacha2007 Блять… У меня один вопрос, Вы из очка бегемота достали норм шмот, и теперь у чела 300кк (почти) где взять шмот (БЕЗ ДОНАТА) из воздуха как вы, я в шоке