Serega_Philosov Хз откуда это и кто автор, но этот комикс давненько лежал у меня в папке с картинками для ВП.
Serega_Philosov Лежит в группе Азраила уже с 2014 года, но ощущение что про эту пикчу все забыли, хотя по мне она годная.
Serega_Philosov JigSaw Serega_Philosov (Глаза, ползет, сонный паралич и подобное бинуруальное дерьмо не кидать )
Thairon Serega_Philosov Как по мне,то это развлечение для псевдо-эмо, или псевдо-депрессии. Так как настоящих чувств они не приносят.
Thairon Gorodskovich Знаю я. Но то что кидали сюда, похоже на какое-то помойное ответвление черного юмора потерявшее свой исходный смысол. И если у тебя психика не на дне Марианской впадины, здесь ты увидишь лишь тупые клише и гиперболизацию.
Serega_Philosov @Thairon @HardHard Это просто не для всех, это как маслины и оливки, нужно попробовать поесть и попытаться понять вкус чтобы полюбить.
Thairon Serega_Philosov Не совсем верное утверждение. Если ты будешь есть > Serega_Philosov маслины и оливки, через силу или с удовольствием,если нет аллергии, польза будет. Но с этим, никакой пользы ты не получишь.