Rayme_Winter Редкие арты у челов, которые всю жизнь бегают в одной броне и с одним оружием?

У всех наших апостолов есть 15 модка/цента/штурма. Хватит врать, это танкисты у нас есть необеспеченные, ибо акк новый создавали по тем или иным причинам
Rayme_Winter У меня на складе около 4к батарей лежит, при том, что около косаря я сдал в клан. При том, что я бартерил ФН, Вашку, вектор, 2 улья, гюрзу и 3 розовых компенсатора. Держи в курсе.
Хорош, за 5-10к часов накопил 6к бат. Уверен, что за 3 дня соберешь 2к
Rayme_Winter С одного спота падает по 100 вещества. На затоне этих спотов как говна. Фармится за день
Если ты таким образом воспринимаешь день, то я в подземке за день фарману 7-8кк устами
Rayme_Winter Если у противника не будет: сб фала, нг параша, лрки, фамаса, аека. Ствол хороший, я не спорю. Единственный, на который стоит тратить гильзы.
ЛРку, фамас или АЕК, если бой двух банок, ПКП пережимает гарантированно при схожем уровне скилла. Вот между двумя модками уже мб скорострелка имеет шансы, но все равно ПКП при банковых боях супер нужен
Rayme_Winter Как только это всё научатся монетизировать, напишешь. Шизобредни про продажу энергии под залог можешь не рассказывать, а сбросы никто не берет уже месяца три как.
Я на этих “шизобреднях” в сумме за все время более 80кк поднял, лол. Вопрос репутации
Rayme_Winter Теми фрагами челы накрабили себе на модку с особой сборкой, а потом встали в афк. Вряд-ли бы все поголовно себе банки купили.
Нет, у нас подавляющее большинство состояло в воюющих нонАФК кланах до клановой обновы
Rayme_Winter Банки массово начали покупать/делать, когда переработали гаусс и птрд. А после этого изменения он стал стоить конских денег.
Вот именно, даже с учетом конских цен на танк, минимальная цена апостола (по факту она раза в два больше, если вместо поиска прикопчиков и сбора батареек заниматься по настоящему выгодными способами фарма) всего-то на лямов 10-15 ниже выйдет, а максимальная в разы выше
Даже манипулируя фактами в свою пользу выходит то, что считая разницу макс прайса танк комплекта и минимального апостол комплекта, не больше 10% отклонения получается
Rayme_Winter Состава гидры и ганзы у меня нет. А у нас 7 банок на весь клан
Скинь скрин фулл состава. Не верю, ибо у каждой 1-2 вашей штурмы есть танк и то что они предпочитают штурму юзать не оправдание (точнее, не твое оправдание).
Rayme_Winter (Те, у которых танки были еще до меты, или новые аккаунты, на которых бартера 0, которых надо было одеть в кратчайшие сроки)
Да, как видишь, если рассматривать не в вакууме манямирка где пустые аккаунты берут в топ кланы бесплатно и они там 2-3 месяца сидят голыми на правах бесплатного платника, то даже для самых успешных по гильзам заветовских кланов получается так, что апостолов в лучшем случае столько же