sand_assassin Tvoia_sovestb открою секрет, на сколько я знаю, свободе дали взять базы. Что бы долг открыть, прикольная страта была конечно.
BakaBlaze danilkrik так кв больше коммун занимается, чем казу, насколько я знаю sand_assassin с наймами кста не сработало rjxthuf всм, почти весь завет в апостолах, даже в нищих кланах по парочке есть. Про солидные кланы смысла говорить нет
Girodjet sand_assassin на сколько я знаю, свободе дали взять базы. КПП Дед Трой 3 в 1 взяли, ЖД Янова через коалицию, ЖД РЛС тоже через тимминг брали, по четвёртой базе хз. Если это и “позволили взять базы”, то это пиздец теория заговора
Rayme_Winter То есть вечные два процента дерьма. И вот эти два процента дерьма считают, что они здесь власть?!
sand_assassin ну добавят крутую банку в свободу, кланы из долга уйдут в свободу и все. В итоге долг будет в бомжах.
_zybili_1 NachtSofter ну каратель и гончий с авангардом, считаются как уникалка оф гп. Но вышло что вышло
ProstoDuke Rayme_Winter как развалятся последние нормальные гп в свободе Собака лает, караван идет. Скорее по дому Слендера прилетит калибр, чем Индомитус развалится.
Girodjet ProstoDuke ну скорее это произойдёт, чем Свободе дадут банку или хотя бы Авангард. Обожаю нерасторопность Эксбо
komunyaga ProstoDuke Скорее по дому Слендера прилетит калибр, чем Индомитус развалится. Ваша ставка принята. PaTHuK Банки привяжут нынешние составы свободы, что бы они не сбежали. Если мне память не изменяет, то свободе сейчас уже никуда не убежать, да и ближайшие месяц-два тоже никуда не сбегут)
Lokian У меня 56 гильз лежат на фулл фен. Если добавят наймам банку, то пойду за них. А пока - точу Гавоз и делаю новые сборки в Скат. Больше бесит то, что нет возможности каждый вечер играть в эту ебаторию в 7 вечера. Работа момент.
Lokian Rayme_Winter может мне так сразу всю игру пройти? Ну, если мне заплатят, то ок. Меняю на телик 55 дюймов от +-брендовых китайцев.
Rayme_Winter @ZIV ты в курсе, что у тебя работники, ответственные за захваты, с момента добавления этих самых захватов, не сделали НИ-ХУ-Я для баланса фракций?
Girodjet Rayme_Winter они нихуя не сделали с самого ввода офок, кроме завала некоторых переходов Завета
NotANigel Rayme_Winter работники, ответственные за захваты, с момента добавления этих самых захватов, не сделали НИ-ХУ-Я В первый раз что ли?
YTdestroyerYT rjxthuf Да, бартер = бесплатно. Не для новых игроков конечно, но для людей фармящих деньги вполне себе бесплатная вещь
Girodjet rjxthuf ну так да - для любого среднего и выше клана финальный бартер бесплатный, ну как минимум для такого уровня прокачки приоритетнее потратить 90 гильз, чем 50 мультов, которые в случае с бартером пойдут на точку минимум до 13-14 тира
Domosed666 Girodjet они нихуя не сделали с самого ввода офок, кроме завала некоторых переходов Завета ХАХАХАХА при этом свободе ни единый проход блять не закопали но перекопали все завету какие-же геймдизы охуенные люди прям блевать тянет от их мозговых штурмов
SanyaMakedonskiu rjxthuf Если бесплатно то почему все заветовские кланы не сделают апостол ? Потому что они немощные… А так у большинства НОРМАЛЬНЫХ гп есть апостолы
Girodjet rjxthuf не знаю почему все не сделают, но Амогусов у Завета до пизды у любого хотя бы среднего клана