TiGAYYYY Шустрый Точное число вывода сейчас неизвестно Стоп, почему сами разработчики этого не знают?
Шустрый TiGAYYYY Стоп, почему сами разработчики этого не знают? Ну почему же. Хозяева Зоны это знаю. Но не я.
max22max Goshan1 5, 25, 125… Продолжи ряд. Я поэтому и спрашиваю, ты проверял, и если проверял, то как?
Gas2_TO Fist1ng_Machine можно и без таблы найти пустышку которая дает 60 защиты от термы и всю как думаю от необ до особ
max22max Fist1ng_Machine у некоторых артов может быть 90-99 защиты и n количество вывода. Шоб его не точить до 15 как даунич, эта инфа нужна
Фотограф Fist1ng_Machine на некоторых боевых костюмах с повышенной защитой от заражений применение вывода для борьбы с оными вполне может применяться.
Шустрый Fist1ng_Machine На самом деле в некоторых ситуациях можно вместо условного Лунного Света накинуть несколько хороших Дезинтеграторов. Через защиту проще, но и выводом кое-где разобраться можно.
Fist1ng_Machine max22max пон, я просто обычно захожу бегу 1 раз до янова и делаю неделю передышки Фотограф о новенький👋