Fred_Hatfield danilkrik при этом я не забыл как они завет из за их имба перехода крысили толпами. Моя б воля всех укурышей оставил бы в подвале и взорвал бы все их выходы. Пусть как крысы жрут друг друга но не имеют возможности выйти .
komunyaga Fred_Hatfield Я за год только раза так 18 встретил долгашей Слабак. Я за день столько встречаю. Fred_Hatfield бегут срать на форум, фанку везде. Скажешь мне на что не ныли на форуме или в фанке?
AleksSuperFak Fred_Hatfield алло, кроме отрядных типов, это сборище холлиумса + шизофрении. Они собираются как на старые кв
MAD_VIST Fred_Hatfield сбор нескольких кланов на одном сервере = новая жизнь свободы? Даже клоуна лень кидать.
tankist_ot_boga Fred_Hatfield КОНЕЧНО, когда я свой блок вывел месить завет все сразу встрепенулись. Свобода - мёртвая фракция пока у нас не появится аналог заветовской Банки с приведой в 400 в +15 тире.
Girodjet Fred_Hatfield это стак Холиумсов типа, они собираются на час раз в неделю и крипы, идут в размен 3в1
San9IChaos Girodjet мы в 5 человек их 20-25 с белого дропа на Янове выбили, их танки от 12 гаусса шотались)