Это был обычный день, я как обычно сделал себе чёрный чай с 2 ложками сахара и сел за компьютер, включив свою любимую игру “STALCRAFT”. Я увидел ёлочку с уровнями, а главным призом был “famas” и тогда я поставил себе цель, что я во чтобы не стало, но выфамлю его. Собрав друзей я пошёл фармить, час, два, время летело быстро и незаметно, закончив первый день фарма я лёг спать, перед этим помолившись на икону ZIV’a, лежавшую у меня на столе.
Следующую неделю я играл по 12 часов в сутки, мне всё никак не хотела выпадать гирлянда, но на конец первой недели мне она наконец-то выпала! Моему счастью не было предела, я продолжил играть с более весёлым настроением.
Неделя спустя*
Я ненавидел сталкрафт, я пытался фармить ивент по 12 часов в сутки, но мне падал один мусор. Я смотрел на людей, которые выбили famas, потратив намного меньше времени, чем я, моей зависти не было предела. Я ненавидел рандом и эти шансы, я настолько на них зациклился, что стал принимать успокоительное, чтобы себя успокоить. Закончив очередной день фарма, я лёг спать, помолившись на икону ZIV’а. Проснувшись, я встал с кровати, я захотел сделать себе чай, но я увидел что-то странное перед чайником, колесо с шансом, где написано “да” и “нет”, а по бокам было написано 50%, я начал его крутить, мне выпало нет и после этого мне будто что-то запрещало делать чай. Я подумал, что совсем уже спятил со сталкрафтом и мне нужно ещё поспать, но подойдя к кровати я увидел тоже самое колесо, где есть “да” и “нет”, но в этот раз на стороне “да” было 30%, а на стороне “нет” 70%. Я покрутил это колесо, мне выпало “нет” и мне опять же будто что-то запрещало лечь спать. Я захотел выйти на улицу, но опять же показалось это колесо, где мне выпало нет, я не знал, что мне делать. Но сев за компьютер и попытавшись зайти в сталкрафт, мне наконец-то выпало “да” зайдя на сталкрафт, я сразу же рассказал всё своим друзьям, но они лишь сказали, что я слишком сильно перебрал с таблетками. Согласились с ними я принялся фармить, собрав кучу подарков ближе к вечеру, я принялся их открывать, мне падал мусор за мусором, я уже думал, что опять не повезёт, но вот я во время очередной попытки вижу “оно”, эту иконку невозможно спутать не с чем, этот красный алмаз, который я так долго искал, он мне наконец-то выпал! Я орал на весь дом, у меня пошли слёзы от счастья, но вот собравшись с мыслями у меня как будто помутнело в глазах, я закрыл их.
звуки будильника
Я проснулся в своей кровати, встав я сделал себе свой любимый чёрный чай с двумя ложками сахара и сел за стол, выпив весь чай я сел за компьютерное кресло и включил компьютер, но вместо того, чтобы опять провести своё время за фармом в сталкрафте, я удалил его с компьютера, моя жизнь после этого сразу стала налаживаться, я перестал принимать успокоительное, стал чаще выходить на улицу и видеться с друзьями. Я выкинул икону ZIV’а, на которую я каждый день молился,после этого я пообещал себе, что никогда больше не скачаю сталкрафт.