база
⚖️ Подробно о Ребалансе
А будет ребик оружия? Всем всё равно что 5.45 и 5.56 мертвы? + мул/туз мертвы полностью, с ними что то планируется?
Однажды Ексбо поспорили, что двумя сообщением, они сломают аукцион
Gorodskovich «Солнце» вместо просто большого ХП, теперь дает реакцию на ожог и так далее.
Gorodskovich Капля, Колобок – Радиация.
• Кристалл, Пустышка – Термо.
• Кислый Кристалл, Плёнка – Био.
• Частотный Кристалл, Лунный свет – Пси.
• Зеркало – Радиация + Пси.
Они выиграли
- Изменено
ура крупный ребаланс не меняет мету. ГАУСС это не снайперка оказывается. НЕАКТУАЛЬНЫЕ СБОРКИ на вывод сделали еще неактуальней. Боевая броня остается топ 1. Вся статья это полная вода необьясняющая ничего. КСМ который требует нерфа не нерфят круть. Очередное убийство линейки скатов. Старый ттк-1.5? что за шутка смешная если у нас ттк как в варзоне 2 если не ниже а он там достигает 300мс-500мс обычно.
( написал комм и должен ждать одобрение кого-то че за кринж)
Не читал
Купил Гаусс за 135кк, теперь саппортить буду. Станы или руты? А может Апостол блинкануть в лес после выстрела с Гаусса? А в Скат-10 мне куда лучше варды ставить?
мне нравится что про гаусс и автоматы ни слова.
саппорт оружие .не зачем добавлять вместо бесполезного “останавливающего действия” выбивание % выносливости и при хэдшоте вост. выносливости падает до опр.%
WAGF
Не прошло и двух лет так сказать
норм
- Изменено
Gorodskovich Напоследок, будут внесены некоторые изменения в систему распределения.
надеюсь уберут попадание экспедиций с п90 к +10 танкам, не вывожу такой перевес
Gorodskovich кзс 5 зря нерфанули, он и так в балансе был, зачем его делать слабее берлоги? Загадка.
Мне кажется что экономика не переживет ребаланса.
- Изменено
1nfarkt1 А будет ребик оружия?
_zybili_1 мне нравится что про гаусс и автоматы ни слова.
саппорт оружие .не зачем добавлять вместо бесполезного “останавливающего действия” выбивание % выносливости и при хэдшоте вост. выносливости падает до опр.%Gorodskovich Были затронуты характеристики практически всего снаряжения, начиная с оружия/брони и заканчивая заточками со сборками артефактов. С подробностями вы сможете ознакомиться на «Открытом Тестовом Сервере», который будет запущен совсем скоро с предварительным анонсом даты.
Gorodskovich Именно этим геймдизайнеры и занимались многие месяцы – организовывали новую систему расчета баланса, лишенную недостатков прошлой.
Gorodskovich лишенную недостатков прошлой
Запомните этот твит ©
Шустрый а как закреплённая тема в низ свалилась? Разве не должна ы топе всегда висеть? Или баги форума
- Изменено
Gorodskovich ПТРД-М теряет гарантированный ваншот
Наныли как обычно….
Gorodskovich Однако, его «изюминка» слишком токсична для других игроков и ее нужно чем-то заменять.
ага , конечно , мб еще танк перенесем из боевого в научную броню ?
Gorodskovich Таким образом, ПТРД-М приблизится к званию ультимативного «выключателя» сборок артефактов на короткое время.
Сколько секунд будет работать “выключение ” конечно же не сказали…
Прикольно наблюдать 2рой по счету нерф ( если не 3й) петарды . Добавили Многогранник , сча уже урезали ваншот . Вангую : либо петарда будет сносить по 50 хп , либо просто ее уберут из игры , т.к она будет все равно “токсична ” по мнению разработчиков . Ребаланс не плох , если не смотреть на фикс петарды за 9кк , которая и так очень слаба из-за кд , скорости и доставания .
- Изменено
Ааааа что с ягдташем и экзачами!?
Gorodskovich Синие заточки также будут изменены позже, пока что останутся нетронутыми.
Сколько лет, сколько зим.. А вы всё ещё обещаете убрать их