Fred_Hatfield Dan4ick новый лиманск , та меня от старого уже тошнит до нельзя с его багами и лагами которые они умудрились и на изнанку перевести.
Fred_Hatfield Dan4ick а кто то говорил что его хотя бы ХОТЯТ перестроить? Кто т у нас говорил что Лима это лока для новичков чтоб подготовить их к северным локам.
Fred_Hatfield GameGid Это статья, еблан. Я так называю будущие патчи. Эьланище ты мелкое, не придирайся к словам GameGid Давно у нас Асид билдером подрабатывает? Опять придрался к словам.
GameGid Fred_Hatfield Опять придрался к словам. Бля чел, ты реально умён. Тут бля планы на ребик выложили, у тебя уже обнову зарелизили. Ты даун? Это ребаланс. Не ГО. Это ребаланс. Какого хуя Асид у нас за новые активности отвечает? Он балансер, не билдер, не кодер. Балансер. Почитай про разделение труда, уже 2 раз за день хуйню несёшь.
Extra_WTF Fred_Hatfield Extra_WTF у меня 1 этаж в частном доме. Я хоть счас могу. 👌😆 жду друк спрашивает 10ти часовой ролик на эту тему😎
GameGid Fred_Hatfield Ну да, конечно. Он тут высрал херню - Я должен идти трогать Кавунягу. Покатило прав был, такую хуйню несёшь, что пиздец.
Fred_Hatfield GameGid пасивгая агрессия с попыткой выставить себя правильным - это я несу бред и херню и я не прав.
Fred_Hatfield LyricalMixfight ты понимаешь что я чуть ли не совершил две тупейшие ошибки ? Я хотел или атом взять или петарду, но решил ждать хотяб инфы об этом. Я бл на лезвии ножа танцевал. Думаешь мне нормально счас ? Я только научился разбираться с артами и сборками и мне опять переучиваться, думаешь мне нормально счас? Я ждал что боева или комби заиграет и думал что вместо центы может в понос скате погоняю или киме или розвидке. А теперь я вообще не понимаю что мне делать. Думаешь нормально мне ? У меня счас ситуация как с челом у которого спрашивают что с ним, а он отвечает что у него не бомбит.
LyricalMixfight Fred_Hatfield Я хотел или атом взять или петарду зная, что будет ребаланс, ты все равно хотел или то, или то. По-моему, это называется “естественный отбор”
komunyaga Fred_Hatfield Блять, это статья. Статья. Не ОТС блять. Тебе расписали основные моменты и всё, хватит просто так ныть. Fred_Hatfield Не решили проблему с эбейшим пингом. Не решили проблему с экономикой. Не решили проблемы с дохлыми гп Не решили проблему с переходами в гп. Не закинули новые Локи. Не решили проблему с данжами. Не решили проблему с попаданием на мастерки. Это не Ребалансом фиксится, то есть за это отвечает не Асид, а другие люди блять.
Fred_Hatfield komunyaga я написал вместо статьи, патч. Совершил ошибку, после публикации уже изменить что либо в посту я не могу. У меня тупо нет прав. Мб хватит придираться?
Fred_Hatfield LyricalMixfight зная, что будет ребаланс, ты все равно хотел или то, или то. По-моему, это называется “естественный отбор” Я откуда бл знал что эти дебики в очередной раз начудят ? Да и бомбит у меня с того что они конты с квестов, вещи сука что мы добывали с таким пиздецом теперь собираются в говно превратить. Мы схавали схрон изнанки, на те получайте теперь. Раз промолчали, теперь тоже промолчат.
komunyaga Fred_Hatfield Мб хватит придираться? Я не про это, ОТС - сервер, где будет показан конечный результат, он ещё не выпущен, а ты уже что-то хейтишь. Ты сначала подумай, что я написал, а то получается, что ты доебался до меня вообще не по той теме