xXx_Podilov_xXx Girodjet в кое-то мере да. Со временем несомненно данный момент уколышется. Но сколько вот ты например видел маков да фул л-ок после перестроя? Я например не одно, ни второе, ни разу.
vz24022004 С чего вы взяли вообще что статы других снайперок менять не будут? Ребаланс будет ВСЕГО снаряжения
Girodjet vz24022004 максимально странный мув будет. Делаем ребик 1 июня, в котором снайпы стали саппортами, и делаем ещё один ребик, в котором снова облзначаем, что снайпы это саппорты?
xXx_Podilov_xXx vz24022004 я не представляю как можно нерфить мц, когда она и так не прям имба, но и не говно уж точно. Её просто могут случайно убить, или сделать имбой, поэтоиму я бы на их месте её особо не трогал.
klentin Girodjet за пол года сталкрафтеры так и не поняли, что снайпы уже не шотят Решили ещё раз напомнить
Girodjet vz24022004 ребик первого июня выпустили со словами “снайпы это саппорт ганы”, в статье снова говорят “снайпы это саппорт ганы”. Балансить одну и ту же снарягу два раза под одну и ту же нишу - зачем? Максимум минорные изменения под новое ТТК