MisterFire Зачем вообще ОТС если разрабам покс на игроков вообще, я наверное этого никогда не пойму. Типо почувствуйте заранее как жидко мы насрали? Ладно
Strangeidiot komunyaga не забывай про удобство птрд в использовании, и про многогранн, который специально для его контры сделали.
komunyaga Strangeidiot не забывай про удобство птрд в использовании Это да, но при должной сноровке ты можешь убивать броники рангом выше. А ексбо хотят дать удобство птрдм, но сделать так, чтобы пртдм не шотала броники рангом выше, из-за все и ноют, хотя ОТС ещё не вышел.
komunyaga NachtSofter Это сейчас они поднялись, 2 дня назад за 110 можно было спокойно взять. И 400 запасок овер дохуя
NachtSofter komunyaga Это сейчас они поднялись, 2 дня назад за 110 можно было спокойно взять. И 400 запасок овер дохуя Это еще не дохуя. Бывало и по 600+ запасок.
klentin LyricalMixfight ну это опять же смотря в каком масштабе оценивать популярность Если в рамках форума, то он написал откровенный высер Если в рамках игры, ну а чё по фактам Хотя может я чего-то не знаю, может совесть настолько прохайпился в хачосах
Tvoia_sovestb klentin Если в рамках игры, ну а чё по фактам Хотя может я чего-то не знаю, может совесть настолько прохайпился в хачосах в рамках игры все ноу-неймы, за исключением пары ганзейцев и ютуберов крупных
komunyaga klentin Если в рамках игры, ну а чё по фактам У чела, которого не 3к часов в игре, все НН, кроме ютуберов
Strangeidiot komunyaga ну, лично мне кажется это решение очень спорным, оружие уже было в своей нише, не имело большой популярности (как 7.62, например), так ещё имеет контру в виде многогранника.
klentin komunyaga в рамках игры любой не медийный игрок или игрок который у всех на слуху является ННом, как и сказал совесть Tvoia_sovestb в рамках игры все ноу-неймы, за исключением пары ганзейцев и ютуберов крупных
komunyaga NachtSofter Это еще не дохуя. Бывало и по 600+ запасок. Хз, у меня много знакомых, Которые быстро точились, да блять @Tvoia_sovestb @RomanBatynov ?
klentin NachtSofter 700 запасок на апостол момент) У меня уже на центу потрачено около 300,когда она у меня 12 тира
NachtSofter komunyaga мне еще пиздец как повезло, что мне где то на 2.14 модка прокнула, а бывает и такое.