NachtSofter меня ни разу не убила ПТРД 15+, что уж говорить о том что меня вообще редко когда либо убивала ПТРД за 2 к часов (даже 3 к, учитывая других персонажей). И почему чел потративший средства и заточивший противотанковое ружье на 15+ не имеет право на ваншот в голову с 18-килограмовой дуры с прицеливанием в секунду, стреляющей с положения лежа? И еще которую он таскает с собой раз в 3 года. Тупорылое нытье из разряда ВСК, которую не апали полгода но ВНЕЗАПНО она стала метой, ОГО!!😲. Ыыыы меня с 500 приведы убиваит ВСК за 6-7 выстрелов ЫЫЫЫЫ, быстрие нерфите. И плевать, что ты отсосешь, выйдя с челом 1 на 1, который будет мансить и прыгать. И максимум за 20 пт ты попадешь в голову 3-4 раза, а в остальные части тела как известно ВСК нихуя не домажит. Также с ПТРД-М, хуерга которую раз в 3 года вытаскивают люди с перс склада чтобы чисто пофаниться, а также которая не всегда шотит, вдруг ВНЕЗАПНО стала токсичной. Просто тупорылое неоправданное нытье челов, которые, я уверен, только после вчерашней статьи вспомнили, что в игре существует ПТРД-М и не успустили возможность поныть