CoolGalaktazar NachtSofter Не должно. Ваншотов быть не должно. Ваншотов быть не должно:🥺 Смерть от ВСК и другой подобной метоереси на 125 метров за 4 пульки в голову за 0.5 секунд без возможности среагировать:😎😎😎
NachtSofter CoolGalaktazar Смерть от ВСК и другой подобной метоереси на 125 метров за 4 пульки в голову за 0.5 секунд без возможности среагировать:😎😎😎 Это изюминка этого оружия. Я имею ввиду про невозможность среагировать на урон некоторое время.
BakaBlaze Vots так я же написал еще, на дисту, а не в упоре CoolGalaktazar если у тебя реакция 0.5 сек, то мои соболезнования, как ты вообще живешь
CoolGalaktazar NachtSofter За свою цену в 130кк он имеет право на такое. Да и подмечу, что шотать он может только бичей Хуйня галимая. За 100кк ты покупаешь слон с лишнем патроном который шотает модок. А ну и 2х по мобам, имба. Гауссера понойте, не терпите. Нанойте на ваншот танков
NachtSofter CoolGalaktazar Хуйня галимая. За 100кк ты покупаешь слон с лишнем патроном который шотает модок. А ну и 2х по мобам, имба. Гауссера понойте, не терпите. Нанойте на ваншот танков Сейчас +- в балансе. Все равно держит планку S ранга снайперок.
CoolGalaktazar Houl_Nyp_Try не, я в опен не хожу, и просто спародивал нытиков на вск. А так 415 приведы в легионере. Пока что))
Girodjet NachtSofter это хуюминка блять, чем это от ваншота отличается, если я понимаю, что умираю только на 30 хп?
NachtSofter Strangeidiot а дальше что? Добивать инвертором? Ну если у тебя из оружия только инвертор, то здесь уже ничего не поделаешь 🙁
NachtSofter Strangeidiot Ну я считаю, что это фишка вск. Убивать быстро одной серией выстрелов, не доводя дело до прямого файта с врагом.
NachtSofter Strangeidiot Здесь уже стоит подождать ОТС и наглядно посмотреть на то, какие дебаффы будет вешать петарда и насколько сильные.
Strangeidiot NachtSofter а мне это кажется нечестным, ты просто не оставляешь противнику шансов, если стрелять из засады
NachtSofter Strangeidiot Strangeidiot а мне это кажется нечестным, ты просто не оставляешь противнику шансов, если стрелять из засады Так… логично…. так и должно быть, не?
NachtSofter Girodjet Отличается это тем, что из-за криворукости врага у тебя есть шанс не умереть сразу и захилиться.
YTdestroyerYT NachtSofter Отличается это тем, что из-за криворукости врага у тебя есть шанс не умереть сразу и захилиться. ОГО, ВЕДЬ ТЫ ТАК МНОГО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С 30% ХП, ДАААА