NachtSofter Strangeidiot Strangeidiot а мне это кажется нечестным, ты просто не оставляешь противнику шансов, если стрелять из засады Так… логично…. так и должно быть, не?
Girodjet NachtSofter это хуюминка блять, чем это от ваншота отличается, если я понимаю, что умираю только на 30 хп?
NachtSofter Girodjet Отличается это тем, что из-за криворукости врага у тебя есть шанс не умереть сразу и захилиться.
YTdestroyerYT NachtSofter Отличается это тем, что из-за криворукости врага у тебя есть шанс не умереть сразу и захилиться. ОГО, ВЕДЬ ТЫ ТАК МНОГО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С 30% ХП, ДАААА
YTdestroyerYT komunyaga ХАХАХАХАХ. ТЫ где такие цифры увидел? Он так-то даже ниже взял, заточка стоит в районе 70.
komunyaga YTdestroyerYT Блять, выше уже отписал + мнение микроволновки не учитывается. Girodjet А мне?
NachtSofter YTdestroyerYT YTdestroyerYT ОГО, ВЕДЬ ТЫ ТАК МНОГО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С 30% ХП, ДАААА зависит от дистанции и самой местности. А вообще, если не хочешь умирать от вск, выкини штурму и одень танк.
YTdestroyerYT komunyaga Блять, выше уже отписал Всем похуй на твой личный опыт Статистически это в среднем 70kk
Girodjet CoolGalaktazar так-то, учитывая сборку, нихуёвый буст Кстати, стоило поныть и спустя очередные 12 запасок эта блядская тварь точнулась А ещё я на него проёб около двухста тщательно собираемых продвинуток
komunyaga YTdestroyerYT Всем похуй на твой личный опыт Где я это писал, дурачок? YTdestroyerYT Статистически это в среднем 70kk Выше по поводу этого отписал
YTdestroyerYT NachtSofter зависит от дистанции и самой местности. А вообще, если не хочешь умирать от вск, выкини штурму и одень танк. Открою секрет, в будущем в опене нельзя будет находится в танке(ну по идее)
YTdestroyerYT CCAJlKEP Тебя будут завтра ебать в жопу. Тебя ещё не ебали в жопу, а ты уже недоволен? Вот идиот, тебе же ещё не ебали.
CCAJlKEP YTdestroyerYT откуда ты знаешь что там и как на деле будет с балансом? это во-первых. во-вторых, ОТС для того и открывают, чтобы если что, то поменять хоть всё что наребалансили
NachtSofter YTdestroyerYT Открою секрет, в будущем в опене нельзя будет находится в танке(ну по идее) ))0, ты же знаешь, что у эксбо выходит все как всегда))0