ZIV
ZIV Кто не может критиковать без осков, получает клеймо дурачка и его мнение не считается
А в чём сыр-бор то?
Как я это вижу, статья под многообещающим названием “Подробно о ребалансе” выдала только общие идеи грядущего ребаланса, тогда как те самые подробности и конкретика коснулись лишь прилегающих к шутерным механикам (но концептуально важных) вещей, а именно обновлённых заражений, артефактов, контейнеров, и далее по списку. Что же касается шутерной основы, была оговорена лишь идея усреднения ттк, по конкретике же -
Gorodskovich С подробностями вы сможете ознакомиться на «Открытом Тестовом Сервере»
то есть, никакой конкретики в самой статье, кроме разве что заточки на пу всех костюмов. И это я вот к чему.
Как я это вижу х2, статья началась правильно, цельно, но к концу эту цельность подрастеряла, растекшись в деталях по смежным вещам. А выглядеть эта конечная мысль могла бы примерно так:
Ребята, АЛЛО, тут будет не просто перестановка циферок в параметрах костюмов и оружия! Внимание ещё нужно будет обратить на это, вот это, вон то и вон то.
Таким образом, статья “Подробно о ребалансе” выдала не так уж много подробностей, и подробности эти касались не тех вещей, которые действительно волнуют игроков.
И если бы была в конце статьи ещё раз проговорена мысль, что игрокам своё внимание следует обратить не только на цифры-показатели снаряжения/вооружения, но и ещё на массу вещей, получилось бы куда более складно. Не забывайте, пж, что ваша аудитория - не совсем взрослые люди.
А крупнокалиберное противотанковое ружьё, не способное насмерть пробить героическое тело рандомного приключенца - это нелепица, которую лучше бы на что-то адекватно поменять, ибо слишком кринжово.