Ну, обычные ветеранки, друг, я тебе не знаю даже, зачем меня оскорбляешь, типо крутой?
MelkiyTorch тир 15 петарда есть у нескольких людей людей во всей игре
И что? То что люди не точат этот ган не означает, что он может сделать, просто его не точат по 2 случаям:
-не хотят на полумасты/мастерки
-нет денег
Всё
MelkiyTorch петарда до 10 тира вообще нихуя из топ армора не шотнет на мастерках
Ещё бы она шотала, ага блять.
MelkiyTorch заточка петарды на +15 будет стоить минимум 50кк
ХАХАХАХАХ. ТЫ где такие цифры увидел? Я танк за 40кк заточил, притом, что на 15 тир 20 с чем-то кк слил. Друг, ты в игру поиграй или точни хотя бы 1 шмотку до 15.
MelkiyTorch ВАУ, КРИВАЯ 1 ЗАРЯДНАЯ ПАЛКА ЗА МИНИМУМ 60КК ШОТАЕТ МНОГИЕ ТОП БРОНЬКИ, ВОТ ТАК УДИВЛЕНИЕ
Не 60кк, ПТРДМ стоит 5кк, с учётом заточки на 15 выйдет ну максимум 25кк ровно 30кк, за 30кк даже танк не купить.
А если возьмём 60кк твою ПТРДМ, то танк 42кк + точка до 15 ровно >60кк, а я ещё даже сборку не считал.
Ты реально немного глупый, ещё сразу же обзываешься и брызжешь слюной. После такого мне ещё будут говорить, что новички адекватные
Ещё, кста, не забываем гаусс, который стоит 120-130кк + точка и он тоже не шотает. Только различия шмотки за 120кк и 5кк - это на 5 пт больше и возможность стрелять стоя, балансно.