Strugackij Fogas Значит это не я долбаёб? Не, это крайне тупо сделали. Выкатить новую локацию, но без квестов. Один вопрос, а нахуя она такая новая нужна, если нет мотивации щупать? Разрабы продолжают удивлять
Strugackij Petryshe4ka Дробовик на второй слот открывается на 5 ур. Это пиздец фармить ур. без квестов
1iwanndie1 Strugackij Так а зачем он нужен, до бара с самым начальным пистолетом и ножиком на изи фармится, а в баре уже ты легко делаешь спас???
cornolius555 CCAJlKEP постепенно Но нахера добавлять локу без квестов, зная эксбо, их будут полгода-год добавлять обратно
Shrekus 1iwanndie1 Я до севере бегал с дробовиком болот 5 уровня, его преимущество что он на 2 слоте и не надо возиться с перекладкой ствола, да и урон там 230+
Fist1ng_Machine Shrekus пистолет универсальнее. Какой нибудь вальтер иудея или берета кожемяки будет лучше шорти.
Shrekus Fist1ng_Machine как знать, на том же пд я и с беретой фармил, и с шорти и шорти быстрее выносит, и меньше шума
Tatsukeee__e Fist1ng_Machine беррета кожемяки для болотника… хмхмхм, оукей. Шорти на юге универсальный. Дальше уже можно и на беррету перейти конечно
Fist1ng_Machine Shrekus ну конечно плотей ваншотать на пд пойдет. А вообще каждый дрочит как хочет, нравится шорти играй с шорти, но мое мнение что пистолет лучше ты им и спот зафармишь и чела добьешь.
Shrekus Fist1ng_Machine Ахахахах, сейчас играю на ЕУ и кабаны и кровососы пока сами спокойно челов и без меня добивают