Fred_Hatfield типичная ситуация у базы наймов, шел с босса , смотрю двое заветышей. Один в кустах , второй Макакингом занимается. Сижу смотрю что будет. Итог на фото. Найм с выноса прибежал к воротам, его прямо у ворот грохнули, заветыш подбежал залутал, его нокнули пулики, он поднялся зашел за дерево и ушел в сторону кпп под прикрытием второго заветуса. Ну ребят теперь видите почему я постоянно поливаю разрабов помоями? У базы постоянно пкшут и не факт что ты вынес даже стоя под стенами базы, эти долбаебы с момента ввода оф гп сз не могут добавить у базы и убрать гребанные деревья вокруг базы на километр нахуй. Они только при ивенте догадались пулики докинуть. Как мне этих калек с 10 процентами работающего мозга еще не хейтить?.
Fred_Hatfield у меня багует ф2 и я не доснял как нокнутый под прикрытием второго поднялся и ушел. У вышки с санитарами по кд сидят, при том оттуда выйти с базы завета и запкшить и смотаться буквально 12 секунд делов. эти ушлепки лутающее зарплату запихали туда второе био которое любым говно артом можно контрить при том выход , а точнее вход под вышкой ведет прямо к воротам базы завета. нижный выход у расщелины мг тоже с елок по кд пкшится всем кому не лень. Наймов тупо нахрен зажимают уже в наглую у ворот базы , а у нас разрабов совсем другое на уме.
TheDolomir FunnyGOMOtrap с другой стороны зафоткай, где деревья, и справой стороны (если по карте смотреть) там ваще халява
Fred_Hatfield FunnyGOMOtrap они в упоре в кабана не могут попасть , господи , мне счас рофл вспоминается.
idisvoeydorogoi вот бы им додумались ёбнуть точность как у натовцев с болот, а не как у зомби с пулемётами
Fred_Hatfield TheDolomir ну это про неубиваемого карты деньги два ствола, а тут про косых пулеметчиков как этот парень с криминального.
Tetron Помню на армах до перестройки,если ты подходил к выходу врагов-тебя нокало,а если ты подходил ближе(будучи нокнутым) ,то улетал в стратосферу нахуй.
IL_N_C Tetron Помню на армах до перестройки,если ты подходил к выходу врагов-тебя нокало,а если ты подходил ближе(будучи нокнутым) ,то улетал в стратосферу нахуй. Ващет мы атходим ат майнсрафта и мы панкт
Fred_Hatfield IL_N_C при этом тянем кучу проблем с майнсруфта в новый проект, включая сервы и их проблемы при высоком онлайне.😆👌
Tetron Fred_Hatfield STALCRAFT — условно-бесплатный MMO-шутер с открытым миром и элементами RPG, который представляет собой смесь S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft. Изначально проект был фанатской модификацией для Minecraft, но за несколько лет вырос в самостоятельную игру на собственном движке. В игре вы окажетесь в Чернобыльской зоне отчуждения, которая наполнена разнообразными PvP и PvE активностями. Можно исследовать открытый мир, искать артефакты, охотиться на мутантов или других игроков, выполнять задания и принять участие в войне группировок. Ещё в игре есть сюжет, наполненный кат-сценами и полностью озвученными диалогами.
Tetron Fred_Hatfield согласен предлагаю назвать игру в Бондиткрафт 2: криминал Россия бомж в Россия Майнкрафт сервер по сталкер 2 онлайн ГСК гейворлд.