вот бы им додумались ёбнуть точность как у натовцев с болот, а не как у зомби с пулемётами
Ну и как это называть?
FunnyGOMOtrap они в упоре в кабана не могут попасть , господи , мне счас рофл вспоминается.
Fred_Hatfield А как же Борис хренпопадешь?
TheDolomir ну это про неубиваемого карты деньги два ствола, а тут про косых пулеметчиков как этот парень с криминального.
idisvoeydorogoi потом начнется нытье пкшеров коих лишили заработка.
Ап темы. Я буду ждать решения проблемы.
Помню на армах до перестройки,если ты подходил к выходу врагов-тебя нокало,а если ты подходил ближе(будучи нокнутым) ,то улетал в стратосферу нахуй.
Tetron на фотоне до перестройки базы тож самое было
IL_N_C при этом тянем кучу проблем с майнсруфта в новый проект, включая сервы и их проблемы при высоком онлайне.
Fred_Hatfield МАЙНКРАФТ+СТАЛКЕР=ЧТОООООООООО??????
Tetron МАЙНКРАФТ+СТАЛКЕР=говно ток не в кучу, а в форме куба.
STALCRAFT — условно-бесплатный MMO-шутер с открытым миром и элементами RPG, который представляет собой смесь S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft. Изначально проект был фанатской модификацией для Minecraft, но за несколько лет вырос в самостоятельную игру на собственном движке. В игре вы окажетесь в Чернобыльской зоне отчуждения, которая наполнена разнообразными PvP и PvE активностями. Можно исследовать открытый мир, искать артефакты, охотиться на мутантов или других игроков, выполнять задания и принять участие в войне группировок. Ещё в игре есть сюжет, наполненный кат-сценами и полностью озвученными диалогами.
Tetron мы в каких т разных сталкрафтах сидим.
Fred_Hatfield согласен предлагаю назвать игру в Бондиткрафт 2: криминал Россия бомж в Россия Майнкрафт сервер по сталкер 2 онлайн ГСК гейворлд.
Tetron Пивкрафт или саппорткрафт. Это актуально будет.)
@Шустрый @Болотник что по поводу базы наймов? Я с вечера ждал кто либо из вас напишет, но пришлось к вам самим стучаться. Когда уберете гребанные вышки, деревья и переходы у базы? Когда дадите дисту и точность пулеметчикам на базе наймов? Когда уберете переход армы- мг?
Передайте вопросы выше, особенно по базе наймов.
Fred_Hatfield забыл добавить : алкоголь пиво светлое чёрно-фильтрованное волкодав ауф симулятор бега ПВП заруба женщина-мужчина дружба жвачка на дороге рпг-файтинг коунтер страйк перестройка жаркий июль 3 сентября упавший сервер хейт
Fred_Hatfield Когда уберете переход армы- мг?
А зач его убирать?
- Изменено
Tetron что в могильник пойти бандосу надо через бар- лес или свалку - лес, или через базу долга с армов бежать. А сталкерам никакой сложности попасть в мг нет.