Fred_Hatfield Ни у свободы ни у долга такой ситуации нет чтоб все три выхода с базы в упоре контрились и челиков пкшили прямо у ворот базы.

А тебе откуда знать? Долг так вообще лишён вариативности в плане выходов, ни слева, ни справа входов у них нет, все входы/выходы у них с фронтальной стороны, а со Свободой даже говорить нечего, 2х3 коридоры, кайф

Dugadumich ну это единично. У того же самого завета ток один выход могут так дать и то пока его из ящика не выколупят.
    А у наймов это в абсолют возведено. Выходишь с выхода где вышка с санитарами - хлоп петардой в лоб. Прям у ворот. Заветыш подбегает к воротам, хватает хлам и уже через пару тройку секунд на базе.
    Та же самая дичь внизу где расщелина мг. На камне и ёлках по кд толпы бичей сидят и вынести тоже пара секунд делов ибо там 3-4 выхода.
    Основным выходим эти бичи пользуются именно со вторым пси с у вышки где по кд вагон и отряд наймов нпс.
    Со всех сторон тупо базу держат в облаве. Ни вынести, ни занести.
    Я вчера кидал даже пост как два таких умника прямо у ворот убили найма, облутал его и под прикрытием деревьев ушли спокойно.

• Girodjet ответили на это сообщение.

Girodjet не думал что с тобой соглашусь, но как наемыш соглашусь, что избегать пк изи если использовать другие выходы, ибо сидят только под 1

Fred_Hatfield ну это единично

Нет

Girodjet у вас идиотов точнее с долга , мины у ворот базы и нет такой лютой растительности и кривых пулеметчиков как у нас. У вашей базы , точнее вокруг самой базы хорошо простреливается площадка. А у намов карусели и воронки и деревья которые не мешают, а наоборот помогают пкшит, включа эти чёртовы контейнеры у которых по кд под стенам. Базы сидят.
      Давай ты мне тут говорить не будешь что у вас и как. У меня два твина сталкерских и основа и основной твин в наймах и завете. И куча друзей бывших бандосов в долге.

Girodjet ты зайди в мой пост что я скинул, посмотри видео. Посмотри скрины. Потом перди сколько тебе заблагорассудится. У долга и у свободы никогда не было и нет , чтоб прямо в сантиметре от базы челики с противополож оф гп стоят и пкшут.

Fred_Hatfield так переоденься, чел…

DDeivan я не меняю гп как бы, лучше я уйду с наймов и побуду одиночкой, чем в завет перейду.

• DDeivan ответили на это сообщение.

ZaorusDvaNol это называется искусственное затягивание контента, а делается это тогда, когда нет других вариков удержать игроков. Вытри коричневое пятно со рта уже и перестань с каждым сообщением снова вытирать руку об лицо

Fred_Hatfield жиза, я выхожу ток чтоб пд пофармить, в наймах меня все устраивает кроме самих игроков

Fred_Hatfield ну а там про шмот речь, надень ветеранку

DDeivan я на 15 шмот потратил от силы часов 100 в мв,тут речь не о заточке о получении.

DDeivan хуйню несёшь чел не позорься.

DDeivan думаешь меня обратно кинет имея вещи 10+ и несколько маст шмоток?

DDeivan ну а смысл дальше пд идти? Был в завете сделал понош всс, понош скат, кеглю и сайгу.
                        Ушел в наймы сделал повр центу, добытчик, получил Ким х, купил разведку и савок , сделал аек с фул обвесами кроме дтк ( на коего все собрал кроме дигаммы) , собрал бурят.
                        Ну объясни смысл мне идти дальше если у меня есть все что мне нужно ? Смысл мне идти и портить себе нервы когда на том же самом пд я заработаю больше чем за 10 минут, чем за полчаса фарма соло на севере? Ну, объясни мне суть своего высказывания.

Fred_Hatfield Да, попробуй на сталкеров прыгнуть, у меня получалось

Fred_Hatfield мне кайф по затону побегать, вот новое увлечение нашел “артхантерство”. Игра то не только про гринд, поробуй на том же рыжике найти интересные местечки(их там дохуя)

Fred_Hatfield мины у ворот базы

Те самые легендарные мины, которые стоят в киллауре базы и нужны чисто чтобы долговцев выбесить

Fred_Hatfield ривых пулеметчиков как у нас

Совсем забыл, у Завета, Свободы и Долга же пулемётчики - олимпийские чемпионы и явно не те косые хуилы, как у наймов, ведь это не копипастные неписи

Fred_Hatfield У вашей базы , точнее вокруг самой базы хорошо простреливается площадка

У моей базы площадка пиздец хорошо простреливается, кстати

Fred_Hatfield А у намов карусели и воронки и деревья которые не мешают, а наоборот помогают пкшит, включа эти чёртовы контейнеры у которых по кд под стенам. Базы сидят.

А, походу на деревьях за 50м от базы Долга запретили сидеть, ровно как и юзать петарды, потому что охуенно простреливаемое поле и существует болото, по которому и предпочитают выносить

Fred_Hatfield Давай ты мне тут говорить не будешь что у вас и как. У меня два твина сталкерских и основа и основной твин в наймах и завете. И куча друзей бывших бандосов в долге.

А у меня типа бандитских твинков нет?

Fred_Hatfield У долга и у свободы никогда не было и нет , чтоб прямо в сантиметре от базы челики с противополож оф гп стоят и пкшут.

А, у Свободы-то точно нет, вот этих перемычек прям у базы нет и там долговцев не бывает никогда

ZaorusDvaNol иди уроки учи

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.