Fred_Hatfield каво, не шизи.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
Girodjet У них есть киллаура, заветовца же нокнуло
Его найм нокнул и ушел на базу, туда второй заветыш прибежал и оба ушли оттуда.
Girodjet Поделом. Ненавижу наймов, так бы и заставил все их подходы деревьями
))))
Увы, я уже месяц долблю и не я один , так что лесочек с половиной завода и вышками и переходами скоро уберут.
DDeivan мб кавун?
Fred_Hatfield или ты с повр. центой считаешь себя мегагуру познавшим всю игру?
DDeivan не, я считаю себя за Деивана, мастера преисполнившегося в этой игре настолько, насколько это невозможно.
Fred_Hatfield так что лесочек с половиной завода и вышками и переходами скоро уберут.
Да-да, свободовцы ныли месяцами, им вынос только усложнили путём фикса решёток, заветовцы ныли месяцами, им пути выноса только урезали, а тут пришёл великий ты и по твоему зову сейчас кабанчиком переделают половину ПД
Fred_Hatfield да ебаный переебаный, ты спросил че те делать на севере, я сказал как развлечься можно, пойди возьми грозу и с гп стреляй, тож веселая штука
Fred_Hatfield токсик(
Girodjet Да-да, свободовцы ныли месяцами, им вынос только усложнили путём фикса решёток, заветовцы ныли месяцами, им пути выноса только урезали
Я был в завете с самого первого дня вплоть до января прошлого года. Имея столько выходов и ныть , имея более 700 + тел в гп и ныть на выносы. Я ещё помню из за чего ныли на завет и даже скрыли точно количество игроков в пда в той или иной гп. И это все из за завета.
Я помню по 20+ тел свободы на дропах на затоне, АФК в Лиме у них, АФК ушелье и янове .
А теперь Друк подумай почему им всем урезали и сопоставь гп которая дохлая, сопоставь гп в которую игроки шутят чтоб им самим платили для перехода. А теперь сопоставь гп которая берет базы раз в месяц и то меньше. А теперь друг, сопоставь эту гр которая выше ветеранок не держит ни одну локу и даже на пд у своей базы не может нормально пофармиться. Сопоставил ?
DDeivan приятно познакомиться, я Фред.
DDeivan чё делать чё делать, своьодовцу на лоб резиновый член приделать.
- Изменено
Fred_Hatfield я те про Фому, ты мне про Ерёму блять, какие сопоставления, НИХУЯ не будут с ПД делать раньше перестроя севера только из-за твоего нытья, понимаешь? В этом был смысл моего сообщения, а ты мне про базы и гп начал затирать
Girodjet ПД делать раньше перестроя севера только из-за твоего нытья, понимаешь
Я про это в курсе чел. Зачем мне про это писать, если до тебя мне это Шустрый уже объяснил?
Fred_Hatfield галагер?
Fred_Hatfield если ты в курсе, тогда почему утверждаешь, что
Fred_Hatfield Увы, я уже месяц долблю и не я один , так что лесочек с половиной завода и вышками и переходами скоро уберут.
Girodjet я бл не написал что уберут сразу, а сказал скоро. Скоро это неопределенное блять время которое не указывает точну бл дату.
Пздц ты индеец, Бом Бом.
DDeivan не, Хэтфилд. Из семьи Хэтфилдов.