lolvisiongame_TM надолго тебя хватило, мне было достаточно первой полученной сыворотки
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
Шустрый Я конечно понимаю, что можно нафармить сыворотку не только через еженедельки. Но что делать тем, кто вообще не может играть на КВ по разным причинам? Вы сами говорили, что еженедельки требуют переделки, почему бы не поставить их хотя бы на костыли. Вы не скоро возьметесь за их переработку, так почему бы и не добавить еще 3, упростив фарм (дрочево)? Я просто не могу делать шмот из-за 1 вещи в бартере.
Ждать получаеца…
- Изменено
lolvisiongame_TM Вы не скоро возьметесь за их переработку
И так в процессе разработки.
lolvisiongame_TM упростив фарм
Тайм-гейт на получение снаряжения. Количество сыворотки в “рецептах” рассчитывается для этого.
На ребалансе могут затронуть потенциально ценники в бартере, но гарантировать что-то не могу.
Тайм-гейт на получение снаряжения.
Я не против тайм-гейта, но нынешние его рамки уж очень огромны для челика без КВ. Единственный способ это еженедельки. Еженедельки это неадекватное дрочево. А как продвигаться по бартеру? А как?
- Изменено
Я еще не учитываю тот факт, что в одной из еженеделек могут упасть дропы на РЛС, когда ты сталкер…
lolvisiongame_TM Еженедельки это неадекватное
lolvisiongame_TM одной из еженеделек могут упасть дропы на РЛС, когда ты сталкер…
Собственно, вот почему:
lolvisiongame_TM еженедельки
Шустрый в процессе разработки
*переработки
lolvisiongame_TM А как продвигаться по бартеру?
Пока что таким же образом потихоньку и продвигаться.
lolvisiongame_TM для челика без КВ
Плюс ранее были планы по поводу источника сыворотки для игроков вне подразделений.
- Изменено
Проблемы, которые остались с еженедельками (еженеделькой).
- С патчем от 24.02.23 1 из еженеделек была изменена. Теперь нельзя понять по первому квесту в цепи на какой локе будут дропы.
- 3 дропа на противоположной локе невозможно взять.
Я выполняю уже 2 цепочку. Мне падает 2 раз дропы на РЛС. Че за нахуй? Как выполнить этот бред сумасшедшего? Почему нельзя убрать обязательно условие, что нужно блять ТОЛЬКО на Янове/РЛС. Типо из-за того, что самолет с грузом пролетел лишние 500м, мои посылки теперь не будут считаться? Как это логически объяснить?
А ведь кто-то ждет целый год, что бы ему упали дропы на своей локе.
А так по сыворотке ситуация нормальная, Таймгейт работает…
Г3 хочеца аааааааааааа прямо сейчасб ааааааааааа
lolvisiongame_TM не надо, дерьма кусок, а не оружие
BakaBlaze Неважно
- Изменено
BakaBlaze Почему кусок дерьма?
- Изменено
lolvisiongame_TM худший дпс в классе. Низкий скорострел и низкий урон делают ее второй с конца. Вытягивает только магазин. Зачастую требуется на 1 пулю больше, чем с того же фала/скара, что крайне негативно сказывается на ттк.
- Скар
- Фал
- 308
- Дса
- Г3
- 417
Если интересно, могу дать статы с первого отса ребаланса
BakaBlaze Мне интересны,, давай
- Изменено
BakaBlaze Единственный нормальный аргумент - низкий ДПС, но она же не на настолько хуевая. Играется так-то.
- Изменено
lolvisiongame_TM максимально плохо, параш на одинаковом уровне заточки пилит ощутимо лучше. Суждения исходя из личного опыта юза г3 +14 во всех возможных пвп активностях.
Решает больше не дпс, а ттк