- Изменено
45 гильзо за мц + 45 г3 + 25 бебрабан + 15 понос пкп = 130 гильзо нахуй
45 гильзо за мц + 45 г3 + 25 бебрабан + 15 понос пкп = 130 гильзо нахуй
lolvisiongame_TM зачем сделал мц после ввода гильз в бартер мц?
8 слитых гильз из 10
lolvisiongame_TM это что бы я писать мог
FuRySMiLe Появилось ебейшее желание из-за просмотра гейплея с ней.
а где
Finally…
Еще надо решить какую краску напялить EDRL RED или просто черный негр.
Всего отфармлено сывороток: 250
Теперь ауе971…
Кайфарики
12к на балике, я бомж.
Нихуя, я теперь смогу бегать за мужиком в 10 скате и наблюдать как он ебашит север
CoolGalaktazar дятел ты в свободу должен вступить
danilkrik Мне бы аек, рш, еще одну берлогу 6, а потом можно и L96.
Когда-нибудь.
danilkrik но я не хочу убивать лолвисиона
CoolGalaktazar не обязан. ты мне будешь даблпикать штурм на затоне
lolvisiongame_TM уществует мало способов
Мало! 2 года назад, ты получал 10 сыворотки"тогда ещё гильз" разв в неделю при хорошем раскладе.на деле же раз в месяц а то и болдьше.И только с кв.
не в приоритете.Сказали переработают,когданибудь.За это время ты вполне можешь выфармить 90 сыворотки.
lolvisiongame_TM сдвинуть хотя бы на 15:00
Вот тебе карта плотности населения. Ознакомься.
So6aKo1 Мало! 2 года назад, ты получал 10 сыворотки"тогда ещё гильз" разв в неделю при хорошем раскладе.на деле же раз в месяц а то и болдьше.И только с кв.
не в приоритете.Сказали переработают,когданибудь.За это время ты вполне можешь выфармить 90 сыворотки.
Начал я играть с бурана 22 года. Пилманновские захваты я не застал. До КВ нынешних было только 6 сывороток В НЕДЕЛЮ. Позже завезли КВ, но я там вообще играть не могу из-за расписания. А так с переработанными еженедельками лутаю спокойно 16.
So6aKo1 Вот тебе карта плотности населения. Ознакомься.
Судя по карте во Владивостоке от 25 до 50 человек на квадратный метр, как и в западной части России (В большей мере)
Вообще на КВ я забил хуй. Можешь ничего не писать.
lolvisiongame_TM я ещё вчера хотел сделать скат-10, но понял, что не хватает денег
Ну блять почему((9(9((