danilkrik кавооо я 1х10 вчера сахар разъебал
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
danilkrik чёёёёё поубивал бомжей я в ахуе
idisvoeydorogoi так, а ты будто не бомжей киляешь
CoolGalaktazar так я и не говорю что я скилловичок 1х100 ебу весь сервер о_О
idisvoeydorogoi так это форумный геймплей. Тут если не хочешь вкидывать лютые идеи, то можно просто говорить что ты адский скилловик и убийца жаб. Я кстати тоже, у меня прост пк кафеварка
Ебать, пацаны за бесплатно апают тему
lolvisiongame_TM бесплатно? Я заплачу
CoolGalaktazar Не надо плакать
Эх, вот бы эти сыворотки ещё и трать куда нибудь можно было…
lolvisiongame_TM и добавление новых способов получения сыворотки.
Куда блять, 26 штук в неделю, фулл эндгейм контент шмотка, дальшей которой нельзя идти за месяц ебучий.
Почему в ММО РПГ дрочильне фулл контент получается за 2 месяца? Сыворотки нужно усложнять, сейчас их за бесплатно раздают
Porello Сыворотки нужно усложнять, сейчас их за бесплатно раздают
Усложните или удлините задачи, пусть человек будет тратить на них дохуялион времени, но он будет фармить себе столько сывороток сколько надо. Имхо
- Изменено
idisvoeydorogoi ну так этот гриб сидел на рлсе , видел это всё и морально поддерживал меня без патронов пока я весь тот сахар вперед ногами выносил
Porello вчера за 3 часа выполнил по 5 этапов в обеих еженедельках и все ежедневки ( 10 штучек которые ) ну и очевидно дейлик на гильзу
очень мудрое решение было НАСТОЛЬКО бесплатно раздавать гильзы
усложнять уже смысла не вижу, все кто хотел что то сбартерить это и так сделали, теперь весь север завален всякими скат 10/апостол/цента +10 с а545/фнт +10 и улей на 10 зелёных артах
- Изменено
idisvoeydorogoi а еще этот фрукт серьезно думает что я с своими 40 (по ощущениям 20 фпс) увижу как он головой водит ели-ели, во дает
Porello Я писал это тогда, когда можно было получить только 6 с еженеделек
danilkrik 2 секунды по тебе не стреляют можно о чем то и задуматься
- Изменено
Затупил с прошлым сообщением, 2 час ночи уже, думать не хочется.
Porello 26 штук
В моем случае 16, т.к. на КВ я вообще нихуя не беру.
Вообще сейчас ситуация по сыворотке вообще не нуждается в какой либо доработке (ЭТО ИМЕННО ТАЙМГЕЙТ, НЕ УЛЬТРА РЕДКИЙ РЕСУРС). Примерно за пол года можно себе сделать с 0 топ шмот, если прям упороться.
lolvisiongame_TM ЭТО ИМЕННО ТАЙМГЕЙТ, НЕ УЛЬТРА РЕДКИЙ РЕСУРС
Слишком маленький таймгейт для эндгейм контента(самый высокотировый бартерный шмот)
- Изменено
Porello Кому как. Не у всех есть возможность каждый день гриндить сыворотку.