Girodjet CoolGalaktazar 2 фул шмотки это не метовый центурион Скатики тоже активно берут. Брали бы ещё Мулы, но они почему-то популярность не снискали CoolGalaktazar метовая А545/фн тактикал А в бартере ещё есть пушки? Не, есть канеш Вашка и Слон, но это снайперки
CoolGalaktazar Girodjet Скатики тоже активно берут. Брали бы ещё Мулы, но они почему-то популярность не снискали Это многое говорит об обществе, а точнее об интеллекте коммьюнити. Без обид клановики Girodjet но это снайперки Также их стоимость в 90 гильз. Вы не понимаете, это оружие пОдДеРжКи Girodjet бомжей на мои масты кидает или меня иногда на полумасты закидывает Масты кушают бомжей
Girodjet pivo12pivo учитывая, что они моментально получают пизды от нормальных фулл мастеров - для них это не самый лучший расклад. Да и я сам до конца не разобрался, это бомжей на мои масты кидает или меня иногда на полумасты закидывает
Girodjet CoolGalaktazar Это многое говорит об обществе, а точнее об интеллекте коммьюнити. Без обид клановики В чём доёб? В том, что рекрутёры додумались, что после ребика из топ бартер костюмов на КВ не играются только Сатурн и Зверобой, а всё остальное - вполне себе годно?
CoolGalaktazar Girodjet ао6 юзеры реальны? Мне искренне интересны сколько юзеров зивкаса приходится на одного ао6 юзера. Я кстати все ещё жду карту или заражения на квшках. А зверобой, боже дай ему сил дождаться данж и в нем будут фармиться не корни вонючки, а что нибудь нормальное
lolvisiongame_TM 383 сыворотки отфармлено за все время. СКАТ - 90 545 - 90 РШ - 24 Улей - 30 Г3 - 45 МЦ - 45 Понос. ПКП - 15 На складе - 44 И это еще не конец*) Когда ап 45 гильзовых дебилов?
CoolGalaktazar lolvisiongame_TM 90 центурион 90 слон 15 вектор 24 рш12 15 понош сатурн 12 лежат на перс складе 244 гильзы, и ни одна из них не была куплена за клановые гильзо