Gas2_TO lolvisiongame_TM я соло игрок, хз как ты но т.к. ща свобода суету наводит на янове, маленя тяжело добежать до портала, а вот после заноса на кпп, надеваю танк на +10 и вск бегу забирать халяву)
SanyaMakedonskiu lolvisiongame_TM 300 ящик открыл, еще 100 на складе. Блять 300 ящиков открыл, ни одной лег/искл части… Ну ладно я, мне хотя бы заслужено не дают, все таки мг скрафтил
SanyaMakedonskiu lolvisiongame_TM Вся проблема в том, что некоторым уже по 2 лег части упало, а кому то ни одной xD
pablo228 lolvisiongame_TM сыворотки таймгейт + костыль, ранее это было ограничение по шмоту или деньгам, тк бича бесплатно на кв не пробустят. сейчас же их получать просто, но нудно, глупый таймгейт в полтора месяца на 90 гильз
pablo228 lolvisiongame_TM На сыворотку уйдет минимум 3 недели (5 задач) разрешаю делать ежедневки помимо еженеделек получая 16 сывороток в неделю
Edengradets pablo228 разрешаю делать ежедневки помимо еженеделек получая 16 сывороток в неделю Пост был написан до переработки квестов на сыворотку.
pablo228 lolvisiongame_TM Как итог, я хочу переработки еженеделек и добавление новых способов получения сыворотки. Её можно добавить в БатлПасс, в ассортимент обменщика за монеты, в аирдропы. Вариантов добавления много, но почему сначала добавляют крафт за сыворотку, а потом добавляют способы её получения? Можно еще сдвинуть время проведения КВ, но в своём шмоте я вряд ли я что-то сделаю. еще пару лет назад записи майора д на тот момент способов получения не имели, но уже требовались в бартере некоторых пушек, время идет но джуны не умнеют