Zeit6 lolvisiongame_TM Почему бы не сдвинуть хотя бы на 15:00 МСК? А как тогда жить жителям восточной и центральной европы? Центральная Европа попросту не сможет на КВ ходить, а Восточная будет опаздывать (мы все знаем ЦА этой игры, и у 90% игроков в это время либо идёт учёба либо заканчивается)
lolvisiongame_TM Zeit6 Увы, я уже понял, что судьба жителей Владивостока - страдать. Да и не только Владика, но и Приморского края и дальше.
danilkrik lolvisiongame_TM 100 КЕЙСОВ НУБИК С МИЛЛАНОМ НЕ ИЗДАВАЙ ХРЮХ (все еще больше чем ты проебал на фамас учитывая прошлый год)
danilkrik lolvisiongame_TM я помню что ты пиздел что там не больше 200 открыто, я за 600 его не выбил
danilkrik lolvisiongame_TM да все не выебывайс нуб, я в сумме на фамас потратил на том ивенте 60кк и на этом 30
danilkrik lolvisiongame_TM даже кв скучный кал, не покупаешь союзов - пиздят ногами, покупаешь слабых союзов - пиздят ногами, про то как топ кланы раза 3-4 идут на кв побиться - уже праздник. цирк с конями короче
lolvisiongame_TM Сыграл сессию с Г3 +11 на СБП. Результат в принципе неплох, но пушка обязательно дождется своего апа…