lolvisiongame_TM ZaorusDvaNol Мне сыворотка нужна больше всего. Она у меня в приоритете. Деньги, если будут нужны, я всегда смогу нафармить.
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM тогда почему ты сука жалуешься мне что тебе ещё помимо полугодичного фарма гильз бабки нужны?
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM какой пример? Я тебе говорю что таймгейт это ок,ты мне говоришь что ну мне ещё бабки нужны на сборку там и ещё всякое. Я тебе говорю что пока фармишь бартер фармятся бабки,в чем сука проблема?
lolvisiongame_TM Допустим я хочу центу, пкп, улей. 15+75+15+75+30=210 сыворотки. Видишь слово “Допустим”? Какие нахуй деньги?
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM ты ноешь что тебе ещё и деньги на сборку и точку нужны я тебе говорю что пока ты фармишь на все это ресурсы у тебя появятся бабки блять.Ты что идиот?
DjvisybalTM ZaorusDvaNol Как ты и писал выше, у тебя фулл 15 мастершмот. Ого как же легко фармить, когда ты задонатил квартиру
ZaorusDvaNol DjvisybalTM 15 танк чисто с мв,думай что говоришь. Да и вообще донатил последний раз непомню когда.
lolvisiongame_TM ZaorusDvaNol Ты блять можешь понять, что НЕ Я ХОЧУ центу, пкп и улей. Я написал от лица возможного работяги, который фармит целый год блять, не вылезая из квартиры, на фулл шмот.
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM а ты блять не можешь понять,что я тебе с такой же позиции работяги рассказываю что год на ТОП ШМОТ это абсолютно нормальный тайм гейт.
lolvisiongame_TM ZaorusDvaNol Снова вернулись от валюты к сыворотке. Тебе моя позиция ясна, поэтому повторяться не буду. Ты ебейший клоун.
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM клоун тут только ты который не понимает,что тебе в этой игре никогда никто ничего за месяц не даст, тот факт что ты абсолютно ни на одно обоснование не можешь адекватно ответить это потдверждает.