Я ахуе, что тут, на форуме, можно получить блокировку за это. Уровень Twitch`а получается, да?)
Нахуя нужны предупреждения или е-баллы, если мне сразу прилетает бан на 14 ДНЕЙ)) ЗА N-WORD)))
Ладно… Забыть это вряд ли получится, но какой же абсурд и пиздец…
Собственно, произошло много чего, пока я был без голоса. Начну с моего взаимодействия с ФГ.
Написав первое задание, я был знатно удивлен, что сам @PaTHuK заинтересуется мной и моей критикой. После я был осведомлен о таймингах работы группы и сразу же расстроился, т.к. я в эти рамки ну никак не входил.
Голосование в 3-ем часу ночи????🤨🤨
Тесты с 23:00, которые идут несколько часов???🤨
Хоть это было для меня непреодолимым препятствием, но я все же написал и второе задание, которое уже провалил. Увы) Скорее всего из-за малых знаний по Затону и малого ассортимента +15 оружия на основном персе с которым я играю.
Вообще, поздравляю всех, кто прошел, хоть и @YTdestroyerYT вылетел банально из-за своих манер общения 🫡
Успехи на этом/прошедшем ивенте.
Хотелось еще немного рассказать о своих успехах за этот сезон (Или уже прошедший?🤔)
1031 уровень, SSR + Tank + ООочень много других вкусностей 😋
Впридачу точнул АШ-12 и Гранит на +15. Я доволен как слон 🐘)
А ну еще чуть-чуть прям капельку ящичков вооот🤏🤏🤏
Еще чуть-чуть прям капельку батарей🤏🤏🤏
Пожалуй тут все 🙂
Хотя еще могу сказать, что до значка легенды мне осталось совсем чуть-чуть вот столичка🤏🤏
Скорее всего скоро напишу пару тредов про игру. Это будет критика о тех моментах, которые хотелось бы поправить в ближайшее время после Дня X.
Еще хотелось бы после получения значка Л е г е н д ы обновить шапку и рассказать в целом об продвижении перса. Такие дела)☺
Тута не про сталкравт и многа буков не читать 🤓
Сейчас в основном провожу время в SС, но все же могу поиграть во что-то другое)
Купив на днюху пастпастген в виде PS3 Slim за 8к и став настоящим скуфом, прошел за 2 месяца:
Transformers Fall Of Cybertron Наверное уже в 5 раз.
Call Of Duty MW3
Metro Last Light На хорошую концовку)
Mass Effect 1 I should go.
Ну и что прохожу:
Mass Effect 2
Half Life 1 (Дада, с озвучкой Фаргуса на встроенном эмуляторе PS2
Wolfenstein The New Order
По поводу Mass Effect хотелось бы остановиться, ведь целых 16 лет я не замечал эту вселенную вообще, хоть и было 2 диска с игрой (Первая и вторая часть). Проработанный сюжет, хороший геймплей того времени, прикольная боевка, нормальная графика и охуенный OST (Касаемо только первой части). Тот случай, когда из-под крыла EA выходили действительно игры .
VIDEO
Ну а по жизни могу сказать, что 10 класс окончен чудом без троек, 5 дней НВП пройдено и можно кайфовать целое лето😎 Ну или почти из-за подготовки к ЕГЭ💀
На этом пожалуй все! Всем бобра! 😎