lolvisiongame_TM pepegrin С играми я познакомился в очень раннем возрасте, поэтому самые старые воспоминания уже наверно пропали, поэтому единственное что всплывает в голове - Зума на родительском компе, ну и конечно картоха на батином динозавре. Сам играл не в флешки, а в игры от Алавар. Легендарный диск все еще при себе) Alien Shooter, Построй-ка Каникулы, Масяня, Супер Корова, Авианалет, Веселая Ферма. Ебать деньки были) Не менее важный для меня артефакт это ноутбук на 2-ом плане кстати. А вообще любимая игра для меня того времени – Transformers: War for Cybertron. Вот один из фанни моментов недавнего перепрохождения:
pepegrin lolvisiongame_TM игры от Алавар. Тоже часто гонял, по-первой больше в них, позже как раз пересел на флэхи. lolvisiongame_TM Супер Корова lolvisiongame_TM Веселая Ферма Но вот их я отлично запомнил, классные игрухи, даже сейчас иногда хочется ненапряжно потыкать колодец - земля. lolvisiongame_TM Не менее важный для меня артефакт это ноутбук на 2-ом плане кстати. Тоже такой динозаурус стоит на полочке, щас попробовал включить его, в итоге у него оказался сломанный механизм блокировки крышки или как эта хрень называется так что даже монитор откинуть не смог, ну и пусть отдыхает. lolvisiongame_TM Вот один из фанни моментов недавнего перепрохождения:
pepegrin lolvisiongame_TM спасибо за светошумовую в ебало посреди ночи, глаза до сих пор слезятся. силикэт ебать его в хуй lolvisiongame_TM Парни игра стоит 5 тысяч рублей
pectusBar lolvisiongame_TM первый раз? Alt + f4 только работает))) Ну на релизе точно добавят возможность перезахода адекватного
lolvisiongame_TM Ваш персонаж остался в рейде без вашего контроля. У вас есть ограниченный запас времени на возвращение в рейд. Ваш персонаж остался в рейде без вашего контроля. У вас есть ограниченный запас времени на возвращение в рейд. Ваш персонаж остался в рейде без вашего контроля. У вас есть ограниченный запас времени на возвращение в рейд.
lolvisiongame_TM pectusBar залагала атака. Хотел алт+ф4, но почитав предупреждение подумал что можно будет реконнектнуться. А сам уже не помнил что будет то. Увы это не так)