lowrid lolvisiongame_TM легенда конечно, дай бог здоровья Но как будто и зафиксить можно вполне, раз электронику не повредил
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Не, быть может и звучит как рофл, но я все больше разочаровываюсь в так называемом “прекрасном” поле. Не могут разобраться в чувствах или просто сиськи мнут мозги ебут месяцами.
lolvisiongame_TM 0Wolk0 какая нахуй база че несешь Человек тобой неделями не интересуется, хотя ты готов рвать и метать лишь бы уделить время. Только после этого оказывается, что было мало комплиментов ебать и по её мнению это основа отношений))))0)0
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Ну так уже второй раз такая хуйня со мной. И бля опять же ты не сможешь этого понять сразу или предугадать, так как только со временем раскрываются такие детали.
0Wolk0 lolvisiongame_TM Тут только надеяться что повезёт. С виду, нормальный человек, не тупой, много общего. А чем больше пытаешься сблизаешься, тем больше тараканов вылазит.
overtudesionist lolvisiongame_TM короч ахуеешь но если девушку воспринимать не как близкого человека а просто место куда писюн сунуть можно то и мозгоебки из за каждой не будет
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Не ну можно траить до бесконечности, но я лучше попридержу коней. Уж очень меня заебала эта тема с опрокидыванием через хуй. Ну или пизду, называйте как хотите ¯_(ツ)_/¯
pectusBar Выгулял камеру спустя год (или даже больше) Цветокоррекцию не делал, только освещение поправил < бабочка в расфокусе обидно сука я только щас вспомнил, что вотермарку добавил в экспорт лайтрума
pectusBar pectusBar вот с мотороллы то же место и время, даже облака одинаковые можно увидеть, если приглядеться. pectusBar
pectusBar pectusBar @lowrid Вот это фото делал на расстоянии ровно 1.2 метра (Это минимальное расстояние для фокуса на объективе, я медленно наклонялся вперёд-назад, чтобы паука в фокус поймать) ISO - 500 со вспышкой ночью в почти полной темноте, но там пересвет получился, можно было меньше, выдержка 1/100, диафрагма 3.5… вроде… Заметь, что лапы на переднем плане уже не фокусе, потому что там в фокусе ровно 1 сантиметр всего (если я всё же на 3.5 фоткал). В калькуляторе щас посмотрел. На диафрагме 5.6 было бы 1.4 сантиметра)))
pectusBar А ещё я сегодня ночью в темноте в ливень целый час фоткал ебаный эмалированный тазик. Без штатива, с объективом 135мм на 1.6 кропе. То ещё удовольствие, конечно. В Live View на экранчике, ясен хуй, нихуя не видно, в видоискатель тоже хуй чё видно, приходилось фокус настраивать либо наугад, либо фонариком телефона подсвечивать, но это мало помогало. Ладно хоть вспышка есть. Был бы штатив, без вспышки бы тоже чёто сделал. <