lowrid lolvisiongame_TM легенда конечно, дай бог здоровья Но как будто и зафиксить можно вполне, раз электронику не повредил
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Не, быть может и звучит как рофл, но я все больше разочаровываюсь в так называемом “прекрасном” поле. Не могут разобраться в чувствах или просто сиськи мнут мозги ебут месяцами.
lolvisiongame_TM 0Wolk0 какая нахуй база че несешь Человек тобой неделями не интересуется, хотя ты готов рвать и метать лишь бы уделить время. Только после этого оказывается, что было мало комплиментов ебать и по её мнению это основа отношений))))0)0
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Ну так уже второй раз такая хуйня со мной. И бля опять же ты не сможешь этого понять сразу или предугадать, так как только со временем раскрываются такие детали.
0Wolk0 lolvisiongame_TM Тут только надеяться что повезёт. С виду, нормальный человек, не тупой, много общего. А чем больше пытаешься сблизаешься, тем больше тараканов вылазит.
overtudesionist lolvisiongame_TM короч ахуеешь но если девушку воспринимать не как близкого человека а просто место куда писюн сунуть можно то и мозгоебки из за каждой не будет
lolvisiongame_TM 0Wolk0 Не ну можно траить до бесконечности, но я лучше попридержу коней. Уж очень меня заебала эта тема с опрокидыванием через хуй. Ну или пизду, называйте как хотите ¯_(ツ)_/¯