IL_N_C klentin Тогда воуну впринцепи никто забрать не мог в файте 1v1 из-за имбовых бустов, он банально перехиливал урон Хах будто один воуна мог обдалбаться и стать машиной для терпения боли.
YTdestroyerYT FuRySMiLe он был топ ганом 1 неделю после ввода пиздеж, в 2019-2020 был период когда он страшно ебал
danilkrik IL_N_C Это когда деус воуну за 100 пт забрать не мог? +7 фамас, на мастерках, деус гений так то, Я все сказал, ты никогда даже с +7 вск воуну не заберешь
Xappyc danilkrik А я и не знал что разница между +7 фамасом и +15 в 400% урона и 800% скорострельности. заточка имба получаеца
danilkrik Xappyc меня просто детектит с того что челы приводят этот пример в абсолют и считают что скорострелки настолько мусор, смешно
PaTHuK Xappyc учитывая то, что ДПС 7 фамаса сравним с ДПСом какой-нибудь 15 ветеранской М16 - по факту
NachtSofter danilkrik Вообще очень просто что-то обосрать из снаряги. ВОТ СКОРОСТРЕЛКИ ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО 7.62 ЛУЧШЕ)
Xappyc PaTHuK Люто заточил фамас за 15 000 рублей и идешь убивать с точкой на +15% урона и +15% скорострельности банки на которые без точки уходило 800 пт
HitGod классно наблюдать за “гемплеем” на РУ с ЕУ такое ощущение что у разработчиков а потом и у игроков окончательно крыша уехала в сторону лутбоксов (добавьте уже в некс НГ елку шанс выпадения об.279 - ну а что уже терять?)
PaTHuK Xappyc раскрою секрет, но то бой двух штурм и не убивали они друг друга, ибо обе не попадали достаточно продолжительное время, что бы враг просто не отхилился. Где одна была по сути с ветеранским стволом, а другая под мощнейшими бустами в игре
danilkrik NachtSofter это как говорить что всс говно просто потому что против тебя играют криворукие челы которые не способны законтрить отдачу вск
Xappyc PaTHuK И ты в упор не видишь проблему игры где персонаж обладает абсолютным бессмертием в перестрелке с другим игроком, неплох