Skardagar
Skardagar 1 В Баре увидел 3 ящик : Перс. склад, хранилище и Резервное хранилище, так вот что это за резервное хранилище, общее оно или только мое, удаляеться от туда лут и как долго хранится?
вроде как это хранилище в котором была компенсация за некоторые ресурсы после перестройки
Skardagar 2 У некоторых игроков есть прокаченые артефакты , как повысить уровень я то знаю, но как им добавить дополнительные свойства? Это происходит при достижении опр. уровня или для этого нужен катализатор?
да нужен катализатор
Skardagar Дальше армейских складов я не заходил, и за всю игру не находил артов выше зеленного цвета, где искать их или можно повысить уровень у ученого?
чем дальше ты от юга тем чаще будут артефакты лучшего качества
Skardagar У меня около 150 артефактов ( я их не продаю с начало игры) но они однотипные, а вот к примеру артефакты спираль, атом , мамины бусы, колобок , темная медуза, я не находил, они ищуться старым привычным способом или нужен какой нибудь детектор?
какие ты можешь засунуть в сборку а какие то продать, я конечно в аху от того что у тебя 150 артов
Skardagar 4 У меня 2 страницы персонального склада забиты только лутом с мутантов и сигналов (кожи, головы, клыки, транзисторы и тд.) Собираю я это, потому что один сталкер на кардоне сказал мне, что в будущем мне дадут какую то персональное хранилище или какую то комнату в которой будет торгаш, скупающий этот лут на 50% выше других скупщиков, так вот на каком этапе это произойдет ? У меня 6 уровень бара и я застрял на квесте с выбором долг или свобода.
лут с мутантов и прикопов кроме бартерных ресурсов можно продавать скупщику
Skardagar Долг или свобода? При условии что я люблю исследовать, искать арты и охотиться на мутантов нежели пвп с другими игроками.
оставайся пока в сталкерах пока не дошел до фарма северных локация
Skardagar Часто говорят про какой то вайп, мол все вещи счезнут и все начнем с начало, но это же, надеюсь, бред?
да это бред, вайпа не будет
Skardagar Рюкзак или контейнер? При условии, что я люблю лутать все и мне нужен переносимый вес.
контейнер для сборки артефактов, делай контейнеры они в будущем понадобятся
Skardagar Есть ли артефакт лучше чем золотая рыбка для увелечения переносимого веса?
я не знаю
Skardagar 9 Я не понимаю как работает система ношея артефактов, т.е. на что влияет защита и эффективность рюкзака/контейнера? Как мне понять с каким знаяением отрицательно качества арта я могу ходит , а с каким нет (допустим арт дает +3 рад и я чувствую себя хорошо , но если арт дает +5 , то в таком случаи у меня повышается радиация)?
stalcalc.ru калькулятор сборок там можно собрать сборку и посмотреть
Skardagar В Темной долине при загрузке есть описание, в котром сказано , что есть на этой локации какая то особенная аномалия где появляеться много артов , где она?
артефакты появляются возле любой аномалии но чаще в скоплениях аномалий, есть болота там с воронками и каруселями
Skardagar Я был свидетелем, когда меня разрывало аномалие и появлялся артефакт, во всех этих случаях у меня не было артефактов в рюкзаке, но я замечал что из всех этих случаев есть закономерность, у меня исчезала либо кожа мутанта, либо кишки. Т.е. можно создавать арты в игре? И будет ли работать если я выброшу эти предметы в электру или кисель?
незнаю
Skardagar Можно ли как то сохранить свой лут во время смерти? Иногда при обыске трупов я не нахожу их рюкзаков, хотя по луту видно, что они должны быть, есть ли какая система при каторой из меня так же не выпадает лут с персональными вещами для бартера?
нет
Skardagar У меня уже 2 стака тушенки, 4 стака чёрного хлеба , 3 стаков водки и 5 стаков черного хлеба, нужны ли они по квестам или возможно ли из них приготовить другую еду с баффами или хотя бы продать кроме аукциона?
Skardagar Что лучше ножи или что то подлинее (фомки молотки)?
незнаю
Skardagar Есть ли смысл играть в сессионые бои? Даеться ли там какая то интересная награда?
там мастеры в осном и убивать без мастер снаряжения будет сложно и невозможно
Skardagar Где искать чертежи ? Мне говорили, что из сигналов (не прикопы) однако я уже облутал больше сотни сигналов(даже есть достижение) и ни одного чертежа у них такой низкий шанс или они начинают появляться после прохождения задания?
в сигналах спавнится редко