Ищу тиммейта(ов) для прохождения квестов Бондаренко эксперименты ч.1 и дальше, свобода, полумастерки

1nfarkt1 выполняй в соло , чё ты как лох?

• 1nfarkt1 ответили на это сообщение.

1nfarkt1 бедолага. Нахрен тебе этот пакет?

Fred_Hatfield Мне в ск делать нечего, остаётся лишь квесты допиливать

1nfarkt1 ну тогда удачи в этом деле, надеюсь найдешь тима, а не как я помучаешься в соляного. Особенно с этой ордой бичей с завета.

• 1nfarkt1 оценил это.

NachtSofter держи в курсе

NachtSofter изи, угу бл изи когда гребанное задание забаговалось и три техи подряд не могли решить. Изи, с пачкой челов + 15 шмоте кнш изи. Попробуй в крысолове с сайгой в соло без схронов и прочего пройди все от начала. Без сборок каких либо. Особенно без распреда и офов.

• Girodjet ответили на это сообщение.
            • 1nfarkt1 оценил это.

Люди настолько умные, что не знаю разницы между профессором Б. и профессором Бондаренко, а потом приписывают грехи Б. Бондаренко, флешки вега которого не такие уж и сложные

Fred_Hatfield Изи, с пачкой челов + 15 шмоте кнш изи.

Софтер соло гонял

Fred_Hatfield Попробуй в крысолове с сайгой в соло без схронов и прочего пройди все от начала

Сделай норм броню и обзаведись любым оружием, кроме дробовика

Fred_Hatfield Без сборок каких либо

Зачем возвращаться во времени в 19 год

Fred_Hatfield Особенно без распреда и офов.

Нахуя, когда вся игра завязана на офах, не вступать в офы?

Girodjet Софтер соло гонял

То маньяк в 0.2 кд то софтер.
                Определитесь уже.

Girodjet Сделай норм броню и обзаведись любым оружием, кроме дробовика

Зачем ты мне это пишешь ? Я уже прошел этот пакет. Попутно с нуля сделал повр центу, аек, добытчик , пнв 2 поколения и прочий хлам через Лиму.
                При том если тебе броня 300+ разрыва хлам, то я не знаю как тебя ещё называть. В Лиме броня разрыв так ж важна , как и бронь на пу ибо паровозы собачек и мобов дадут знать, да и на боссе топовая штука.

Girodjet Зачем возвращаться во времени в 19 год

Потому что я не счёл важным разбираться в сборках.

Girodjet Нахуя, когда вся игра завязана на офах, не вступать в офы

А кто знал что тогда офов завезут ? Я уже полгода как в игре был когда офы завезли. Но я уже тогда почти дособрал понош скат и фул вал с сайгой и кегой.

ап

ап

ап

Ап