Броня абсолютно не защищает игрока…ставь пулестойкость артами хоть 250%.. ощущение как будто валят с двух-трёх пуль …никаких шансов выжить если не первый увидел противника.
Всё зависит от сборки артефактов, самой брони, расходников, дающих бонус персонажу. Пластины защищают персонажа только при стрельбе оному в тело - голову ты бронеплитой не прикроешь.
Нет реплеев, невозможно посмотреть как уничтожен персонаж, так же нет повтора убийства. Когда сделают реплей возможности ?
Пока что не могу сказать, будет ли такое.
Нужно уточнить.
Бегаю в снаряге ветерана но у меня в персскладе есть оружие мастера.. из-за этого часто кидает на мастер локи. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА МАСТЕРКАХ, УРОВЕНЬ МОЕЙ ИГРЫ НИЗКИЙ ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МАСТЕР СЕРВЕРОВ: Разобрать на СБ мастершмот )) ?
Разбор снаряжения не поможет ну никак. Системе учитывает то снаряжение, которое ты используешь вообще, а не носишь в данный момент.
Памятка:
Распределение учитывает много факторов. Оно берёт во внимание в целом снаряжения - броню с пушкой и их заточку, сборку артефактов с уровнями артов, соотношение убийств и смертей в открытом мире.
Контейнеры для артефактов или обвесы не влияют на распределение.
Плюс статья по распределению от Асида.
Сигналы: перейдя на локацию в Янов САК-1 постоянно указывает сигнал обратно в сторону армейских складов - как так ?
Судя по всему, тебе попался “сломанный” сигнал.
Непомерное количество аномалий ! ЗАааааЧЕеееМ !? )))
Ну так Чернобыльская Зона Отчуждения, ЧЗО. Не курорт же.🤔
Очень тяжелый и нудный фарм - это отталкивает, у людей тупо нет времени играть именно в СТАЛКРАФТ ! Поэтому видимо очень много в игре детей у детей как мы знаем времени побольше чем у НЕ детей ))..
Игра является ММОФПС с элементами РПГ, как-никак. Гринд, обычно, всегда имеется в ММО.
Лиманск большинству недоступен в принципе… многие даже не пытаются проходить сюжетку. Лиманск юзают скажем так - “буржуи” у которых и без того много валюты и высокий уровень снаряги и при всём при этом они становятся недосягаемы для других игроков. Пати не особо помогает.
В игре существуют уровни распределения, позволяющие подбирать математически убиваемых для тебя противников. Наёмники да Завет, кто ещё на ранних этапах лутают Лиманск, вроде бы, не особо жалуются.🤔
По крайней мере, в последнее время не вижу жалоб на это.
ПКАшерство процветает, а ведь если разобраться это серьёзный косяк игры,
Взаимодействие игроков между собой в принципе важная часть игры. Те же активность создаются с расчётом на конкуренцию игроков, частью которой и являются PVP-драки.
…и внезапно серьёзный косяк?
МАГАЗИН покупки снаряжения, есть на сайте ВКонтакте и др.ресурсах, насколько они “ВАШИ” или это мошенники ?

Любая покупка валюты или вещей за реальные деньги запрещена правилами игры. Если хочешь приобрести какое-то снаряжение, то уж лучше накупи запасок (Запасные Детали) во внутриигровом магазине (не внешних каких-то сайтах, а только и только во внутриигровом магазине) и продай их на аукционе. А на вырученные с этого деньги на том же аукционе возьми нужную снарягу.🕶