SinglSoloFak Очень тяжелый и нудный фарм - это отталкивает, у людей тупо нет времени играть именно в СТАЛКРАФТ ! Поэтому видимо очень много в игре детей у детей как мы знаем времени побольше чем у НЕ детей ))..

SinglSoloFak Лиманск большинству недоступен в принципе… многие даже не пытаются проходить сюжетку. Лиманск юзают скажем так - “буржуи” у которых и без того много валюты и высокий уровень снаряги и при всём при этом они становятся недосягаемы для других игроков. Пати не особо помогает.
Как лутать Лиму !!!!?)) Бегать по заданиям - мелочь…фарм на годы..( !
Хз, на изах подсосался к челикам и залутал усту с ксивой. Потом конечно от гауссника сдох. Но я все таки тогда второй раз в Лиме был. Да и Лиманск это часть контента для скилловиков. Даже в описании Лиманска, при его добавлении, писали, что одному и со слабым снаряжением там скорее всего не выжить. Много НПС, врагов, аномалий и мутантов.
SinglSoloFak ПКАшерство процветает, а ведь если разобраться это серьёзный косяк игры, ПКАшерство воспитывает в человеке шкурный характер, вора и негодяя..
Что вы собираетесь с этим делать ?🤨
Нет, если разобраться, то ты высрал тред-нытик на то, как “сложньо лутаться, скучна🙁(( менья убивают, а еше пкашат и падрывают моью сумка, айайай” ПКашерство - часть игры, а у некоторых - основной заработок. Я против ПК, ниразу таким не занимался и считаю, что это подло. Но чувствую, что скоро сам начну таким заниматься с отсутствием адекватного ПВЕ контента. Смирись, как я смирился на Кишке Зоны…
SinglSoloFak МАГАЗИН покупки снаряжения, есть на сайте ВКонтакте и др.ресурсах, насколько они “ВАШИ” или это мошенники ?
Продают даже “Эльбрус” который как я понял невозможно купить, он выпадает в кейсах ?!
Если там просто выставляют объявления о продаже снаряжения за игровую валюту, то вай нот? (Ты главное деньги ННам не кидай при покупке, а то уверен, что тебя так надурить - легко) Если за реальную, то это ЧР. ЕХВО продают за реальную валюту только внутри своей игры.
Фух, все, отстрелялся… Знатно поржал конечно, спасибо. Давно на такие треды не заходил, где ноют на все, даже на небо над головой.
Только не пойму как оптимизация связана с пунктами этими, например пунктом про твой мастер шмот…