SinglSoloFak Броня абсолютно не защищает игрока…ставь пулестойкость артами хоть 250%.. ощущение как будто валят с двух-трёх пуль …никаких шансов выжить если не первый увидел противника.
Почему не сделать ДОМАГ таким, как например в классическом сталкере сетевой игры СТАЛКЕР ЧН… чтобы не было ощущения ваншота ?
“Пластины бронекомплекта” срабатывают лишь против урона мобов…
Покупать пластины более прочные за 2500 рублей не рентабельно, просто нет столько игр.валюты.
то валюты в игре слишком много, то теперь оказывается что валюты в игре нету
SinglSoloFak Нет реплеев, невозможно посмотреть как уничтожен персонаж, так же нет повтора убийства. Когда сделают реплей возможности ?
дорого
SinglSoloFak Бегаю в снаряге ветерана но у меня в персскладе есть оружие мастера.. из-за этого часто кидает на мастер локи. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА МАСТЕРКАХ, УРОВЕНЬ МОЕЙ ИГРЫ НИЗКИЙ ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МАСТЕР СЕРВЕРОВ: Разобрать на СБ мастершмот )) ?
качай нового перса. не хочешь? твои проблемы.
SinglSoloFak Сигналы: перейдя на локацию в Янов САК-1 постоянно указывает сигнал обратно в сторону армейских складов - как так ?
вот так.
SinglSoloFak Непомерное количество аномалий ! ЗАааааЧЕеееМ !? )))
аномальная зона
SinglSoloFak Очень тяжелый и нудный фарм - это отталкивает, у людей тупо нет времени играть именно в СТАЛКРАФТ ! Поэтому видимо очень много в игре детей у детей как мы знаем времени побольше чем у НЕ детей ))..
я почему-то успеваю и работу совмещать и ск и другие игры и при этом личную жизнь, проблема явно не в ЦА
SinglSoloFak Лиманск большинству недоступен в принципе… многие даже не пытаются проходить сюжетку. Лиманск юзают скажем так - “буржуи” у которых и без того много валюты и высокий уровень снаряги и при всём при этом они становятся недосягаемы для других игроков. Пати не особо помогает.
Как лутать Лиму !!!!?)) Бегать по заданиям - мелочь…фарм на годы..( !
специально под таких “скилловичков” как ты добавили распределение, чтобы они не жаловались что их в поношенном гоплите убивают штурмы+15, лиманск генерирует большую часть валюты в игре, как думаешь почему штурмы +15 жаловались на то, что бомжи фармят больше на высеранках чем топеры на мастерках?
SinglSoloFak ПКАшерство процветает, а ведь если разобраться это серьёзный косяк игры, ПКАшерство воспитывает в человеке шкурный характер, вора и негодяя..
Что вы собираетесь с этим делать ?🤨
в пвп направленной игре, где пвп это почти 100% геймплея не может существовать термина как “ПКшер” ты похож на того бурга который сделал видос рассказывая как “пвп” убивает ск
SinglSoloFak Смогут разработчики ответить на данные 9 вопросов - и исправить в игре указанные или хотя бы часть пунктов ?
в принципе, понимаю почему зив называет почти всю аудиторию ск - говноедами и токсичными нытиками, подобные “вопросы” даже не имеют право задаваться, тебе только бан поможет.