SinglSoloFak как например в классическом сталкере сетевой игры СТАЛКЕР ЧН… чтобы не было ощущения ваншота ?
У нас ваншот перестаёт существовать выше бара.
SinglSoloFak Нет реплеев, невозможно посмотреть как уничтожен персонаж, так же нет повтора убийства. Когда сделают реплей возможности ?
Это тебе не танки ,думаешь легко реализовать?
SinglSoloFak Бегаю в снаряге ветерана но у меня в персскладе есть оружие мастера.. из-за этого часто кидает на мастер локи. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА МАСТЕРКАХ, УРОВЕНЬ МОЕЙ ИГРЫ НИЗКИЙ ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МАСТЕР СЕРВЕРОВ: Разобрать на СБ мастершмот )) ?
Кинь пожалуйста скрины своих смертей,такое чувство,когда вы видите мастер шмотку у вас начинает неистово подгорать,ныть и всё,что свойственно детям высеранок.
SinglSoloFak Сигналы: перейдя на локацию в Янов САК-1 постоянно указывает сигнал обратно в сторону армейских складов - как так ?
Баги, к слову, нужно сливать в ТП,а не кричать об этом на форуме.
SinglSoloFak Непомерное количество аномалий ! ЗАааааЧЕеееМ !? )))
Да-да,ведь у на мне ЧЗО же да?А курорт 😎
SinglSoloFak Очень тяжелый и нудный фарм - это отталкивает, у людей тупо нет времени играть именно в СТАЛКРАФТ ! Поэтому видимо очень много в игре детей у детей как мы знаем времени побольше чем у НЕ детей ))..
Боже,а в других ММО’шках такого нету ?
Насчёт времени ,если ты пашешь на двух работах,то кубики-явно не твоё.
SinglSoloFak Лиманск большинству недоступен в принципе… многие даже не пытаются проходить сюжетку. Лиманск юзают скажем так - “буржуи” у которых и без того много валюты и высокий уровень снаряги и при всём при этом они становятся недосягаемы для других игроков. Пати не особо помогает.
Как лутать Лиму !!!!?)) Бегать по заданиям - мелочь…фарм на годы..( !
Собрать команду религия не позволяет?
Прооорал с буржуев в шиманск идут не просто валюту пофармить ,но и бартер-лут собирать ?
SinglSoloFak ПКАшерство процветает, а ведь если разобраться это серьёзный косяк игры,
Это не косяк-это геймплейная часть игры.Каждый зарабатывает валюту как хочет.
SinglSoloFak МАГАЗИН покупки снаряжения, есть на сайте ВКонтакте и др.ресурсах, насколько они “ВАШИ” или это мошенники ?
это в черный рынок-а за это карается списанием валюты или же баном.
SinglSoloFak Продают даже “Эльбрус” который как я понял невозможно купить, он выпадает в кейсах ?!
С чего ты это взял?он как раз и выпадает с кейсов.