SinglSoloFak Покупать пластины более прочные за 2500 рублей не рентабельно, просто нет столько игр.валюты.
Донать
SinglSoloFak Броня абсолютно не защищает игрока…ставь пулестойкость артами хоть 250%.. ощущение как будто валят с двух-трёх пуль …никаких шансов выжить если не первый увидел противника.
Ну если ты ходишь в нищенском пакете то тут понятно
SinglSoloFak Нет реплеев, невозможно посмотреть как уничтожен персонаж, так же нет повтора убийства. Когда сделают реплей возможности ?
Нет возможности у них это сделать, не забывай что это всё ещё майнкрафт
SinglSoloFak Бегаю в снаряге ветерана но у меня в персскладе есть оружие мастера.. из-за этого часто кидает на мастер локи. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА МАСТЕРКАХ, УРОВЕНЬ МОЕЙ ИГРЫ НИЗКИЙ ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МАСТЕР СЕРВЕРОВ: Разобрать на СБ мастершмот )) ?
Нет, просто бегай с ним
SinglSoloFak Сигналы: перейдя на локацию в Янов САК-1 постоянно указывает сигнал обратно в сторону армейских складов - как так ?
Баг
SinglSoloFak Непомерное количество аномалий ! ЗАааааЧЕеееМ !? )))
Ты по зоне или по Тейвату ходишь?
SinglSoloFak Очень тяжелый и нудный фарм - это отталкивает, у людей тупо нет времени играть именно в СТАЛКРАФТ ! Поэтому видимо очень много в игре детей у детей как мы знаем времени побольше чем у НЕ детей ))..
Не фармь, кто тебя заставляет?
SinglSoloFak Лиманск большинству недоступен в принципе… многие даже не пытаются проходить сюжетку. Лиманск юзают скажем так - “буржуи” у которых и без того много валюты и высокий уровень снаряги и при всём при этом они становятся недосягаемы для других игроков.
Ну если ты слепой и без рук то да, сложно лиманск фармить
Ну если у тебя тиммейты слепые и без рук то да, не особо
SinglSoloFak ПКАшерство процветает, а ведь если разобраться это серьёзный косяк игры, ПКАшерство воспитывает в человеке шкурный характер, вора и негодяя..
В зоне везде должны быть сердечки и пушистые котики?
SinglSoloFak МАГАЗИН покупки снаряжения, есть на сайте ВКонтакте и др.ресурсах, насколько они “ВАШИ” или это мошенники ?
На эти ресурсы введёт оффицальный сайт STALCRAFT’а? Нет? Значит нет