LiMATE DOOMKNIGHT я о том, что перед тем как ныть на уоррекцию в ск, посмотри вот пример из таркова, где чел слился с полкой(он кстати там в самом центре прицельной сетки), а потом сделай выводы
__kvl_is_l__ DOOMKNIGHT игроки часто плохо выделяются на фоне пейзажей. Ну кстати это факт, если в той же кс модельки хорошо видно то на ск торчащая голову очень сложно заметить, и тумат тоже имеет просто как будто мылит экран, цветокор в игре однозначно поменять надо
BoYaRiNN DOOMKNIGHT опять серое г У нас сеттинг серой и мрачной зоны, которая ошибок не прощает. Понятно что всё пиздеж, но давайте не всё будем ухудшать
DOOMKNIGHT LiMATE как я понимаю, это какой то ангар с небольшим количеством света, так что такое еще может быть
Emiya_Kiritsugu вообще я из-за того, что никого не вижу в этой гамме, подрубаю автотаб, чтобы хотя бы на звук ориентироваться бан ожидаю на 7 дней за макросы
DOOMKNIGHT Emiya_Kiritsugu ну это помогает если противник недалеко от прицела, а если он на периферии, то там автотаб не поможет
1Kfni Я недавно купил моник 165 гц с VA матрицей, запустил ск и у меня чуть глаза не выпали, от того как же хуёво играть в игры с активным мувметом на монике с упором на графику.
idisvoeydorogoi DOOMKNIGHT имхо, но картинка стала намного приятнее выглядеть вау она стала шакальнее и светлее класс
JackSparrovv DOOMKNIGHT Нет ни нормальных теней, почти 95% времени в игре пасмурная погода, картинка в среднем серая вначале офт было радужно и красиво с голубым небом. Картинка тогда была отвратительной, сейчас она отлично смотрится
DOOMKNIGHT JackSparrovv а у нас было всего два цветовых решения - начало офт и сейчас? его несколько раз меняли