Maksimsyper LyricalMixfight Разве что один дегенерат Вот модка ещё, вроде давно аккаунт создан был, и про лр в профиле написано.
MisterFire Не парьтесь, вы там никогда не увидите 100% пидоргов, потому что они занесли бабки и никогда не будут забанены, бесполезная тема.
San9IChaos YTdestroyerYT Читы Там не только Читы. Могут забанить за программы от интела и инвидиа. Обширный список постороннего ПО
Dural San9IChaos Братишка, ник у тебя знакомый, вопрос не по теме, но все же: не играл ли ты в 2019 году в клане айшада?)
San9IChaos Dural я в ск серьезно начал играть в 20 году, в 19 на ск никак не мог быть, в то время я заходил и забивал на обучении) (Тогда был какой-то квест забаган)
Rayme_Winter kirikkr_kom Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения NezYT Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения Немного опоздал, но похуй
Rayme_Winter Ternovou Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения ХуйсосиБлядина Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения (просто орнул с ника)
klentin Rayme_Winter Ternovou Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения Супер ожидаемый бан, без неожиданностей сегодня
NachtSofter Rayme_Winter Ternovou Нарушение пункта 4.1 лицензионного соглашения че бля. Он же бот ебаный. Я его в жопу ебал даже в 11 модке.