Xuqynu Mordon равно продолжаю дёргать мышкой. Наоборот подбавляет масла в огонь. В колено стреляешь ведь.
YTdestroyerYT Gosha_Stepkin заткнись блять вообщето читов игре нет, у горелого стол рядом с зивом!!!!!!
Rayme_Winter roma_roman кстати, зная, что играет фриц, могу сказать, что 99% там макрос стоит. Он сам им хвастался
armogedon roma_roman Модель - не знаю, спёр из кабинета информатики в далёком 2017. Вижу то что она ультрасовременная шариковая, массаж достигается за счёт фрагментированого корпуса с обвесом в виде изоленты
BezdomniyChannel Шустрый спалился? не сказал бы. То, что у него подозрительный разброс по сторонам, - это да, но в идеале чит наводится на центр тела или в голову, а тут просто какой-то цирк имени зива. Хотя, может, на то и рассчитан…
Heizor_Gaming BezdomniyChannel Тут у чела не аим, а кривой макрос, наглядно на экране смерти видно, как у него продолжает ещё секунду дёргаться курсор
Xexin HeIIIoruNoKamu Мордон один из самых сильных игроков ск, чел все офт так ебал, не понятно к чему такое удивление
BezdomniyChannel Heizor_Gaming ну, может. я не разбираюсь в читерологии. так, любитель сделать пиф-пиф паф-паф тычка тычка карта всмысле луз