309 komunyaga Если ты считаешь это “чудо”, играющим с гауссом на ближней дисте, то ты выписан из адекватных Мы считываем ВСЕХ ШТУРМ. Мне без разницы кто во что верит, кто кому половые органы удовлетворяет. Есть штурма? Есть! Вписан Есть штурма? Нету! Выписан из штурмовиков ВСЕ
RCON_MoLLniZorg MisterFire За что. Легенда который достойнее всех вместе взятых из этой таблицы за парой исключений
PowarTech MisterFire Он не достоин) Вот тут можешь это в школе рассказать своей учительнице по географии Татьяне Георгиевне
Rayme_Winter @MisterFire Создай еще листы в этой таблице, с владельцами Фамасов (нужно сделать сбоку сноску, какой именно фамас) , сб фалов, макмилланов, нг парашей и дай мне пара на редактирование, я буду заполнять
309 komunyaga Этого вообще в армее матрасы стирает Я пишу “Играет” если человек был в онлайне последние 2-3 дня Если игрок не активен больше 4 дней, то он “Не играет” Попытаюсь чекать раз в неделю (воскресенье) всех
BakaBlaze 309 Попытаюсь чекать раз в неделю (воскресенье) всех Тебе свое время на это не жалко тратить?
DudeDeSade komunyaga то ты выписан из адекватных Жестко выписал Мистерфаера из списка адекватных, а ты хорош