idisvoeydorogoi PikaWarrior ахах) пиздец с его терпением любой норм человек уже будет в штурме 15 с искл сборкой но я не уверен что бедняга даже зеленую +10 имеет
PikaWarrior idisvoeydorogoi но супер олд со счётом <200кк честно говоря, у большинства “супер олдов” балик <200кк, а то и <100кк, имхо, но, как по мне так и есть.
idisvoeydorogoi PikaWarrior супер олдов в штурмах я имел ввиду, ребята которые уже пятый год к ряду в модке ходят чисто квшки это понятно, они не торопятся так сказать
Gremydor0 а как же легендраный супер дупер мега лютый нереальный крутой пкшер деуса 228 и баномена и вообще бомж филантроп Gremydor_two?
unbercolld Посмотрел в таблицу, вспомнил warface_tv_tv. Встал из за стола, подошёл к окну, закурил… много думал… плакал…
STALKER7112 MisterFire Я тебе говорю, он не забанен. Забросил игру, уже давно. Да и бан, ему не за что было бы давать, с реалом не связан, ПО не юзал 🙂 У него задонено больше 3кк было)
MisterFire STALKER7112 Этого чела я помню, но где он, кто он и т.д, мне не известно, точной инфы по этому поводу нет.
STALKER7112 MisterFire Я у него год назад спрашивал, он сказал, что больше не зайдет в эту пом… Кхм Игру