Xappyc 309 Блин а ведь можно приплести ведь это материальная поддержка организации которая платит налоги которые идут на сво…
309 Sacha2007 У тех игроков, которые являются частью команды есть соответствующий статус Мы их тоже считаем потому что они тоже владеют штурмой (пусть и получили ее через гамемоде 1)
idisvoeydorogoi BakaBlaze в последний раз когда я с ним на сессию попадался ( не особо давно, 3-4 месяца назад ) он очень хорошо отыгрывал. сомневаюсь что он за это время отупел да камон чел в зивке+10 со скаром+10 и зеленой сборке+10 играет в 4кд, всяким нубикам в понош центах вообще шансов не оставляет думаю со старым шмотом и хорошей сборкой кошмарил бы нубчиков сессионовских
BakaBlaze Xappyc хватаешь пиво, друзей, мега-душную сборку модов и сидите чилите, попутно крафтя всякую срань. Балдежная тема
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi да камон чел в зивке+10 со скаром+10 и зеленой сборке+10 играет в 4кд Крутыш. Я таким же буду!!
309 Sasawok Дело сделано 4rkhal1s 4rkhal1s vouna 4rkhal1s Fritz_Sauckel Уже присутствует. Как вернусь домой добавлю остальных
Rayme_Winter Xappyc Умом. Вообще люди накопившие 600кк тратят их не на штурму а делают кое-что с валютой что бы в реальной жизни поесть можно было. Но это твой выбор Стоит сказать, что любая работа на заводе будет приносить больше, чем продажа валюты в сталкрафте