Xappyc LyricalMixfight Было бы все отлично если бы ты не приплетал левые факты ни как не связанные с этой ситуацией. Майнкрафт развивает креативность, все то что там ученные исследовали - ок, допустим. Но этого всего нет в сталкрафте. Сталкрафт учит лишь материться, ненавидеть окружающих и воровать деньги у родителей Средний возрост игроков в сталкрафт значительно ниже того что ты назвал. Зайди в бар и у рандомных людей поспрашивай их возрост. По своему опыту (в статистике примерно учитывается 100 игроков) возраст колеблется между 14 и 16 Майнкрафт эта обучающая игра для детей => Когда тебе 24 года играть в подобное немного зазорно ведь из этого следует что у тебя задержки в развитии
Emiya_Kiritsugu Xappyc Майнкрафт развивает креативность Xappyc Но этого всего нет в сталкрафте есть Xappyc По своему опыту (в статистике примерно учитывается 100 игроков) возраст колеблется между 14 и 16 на мастерках 17-18 средний примерно. Что там на ветеранках тебя волновать не должно
BakaBlaze Xappyc хватаешь пиво, друзей, мега-душную сборку модов и сидите чилите, попутно крафтя всякую срань. Балдежная тема
Xappyc Emiya_Kiritsugu Мастерки онлайн полтора землекопа. Все остальное -> 10к онлайна. К тому же каждый мастер не достигший совершеннолетнего возраста доказательство воровства денег (в большинстве случаев)
Xappyc Emiya_Kiritsugu есть Креативность это: запихать в сборку: Атом 2 осколка 2 призмы светляк Либо Атом 2 осколка 2 светляка призму
VosmognoITop Xappyc Креативность это: Это искусно оскорбить оппонента, красиво собрать сборку, креативно оформить профиль)
Xappyc Emiya_Kiritsugu если это все, что пришло в твой теремок, то с креативностью у тебя рил беды Чтоо?!? Кланам были добавлены гилд холы где архитекторы могут проявлять свой талант?!?! Чтоо!?!? Были добавлены головоломки аля собери пазл что бы получить награду???
Xappyc VosmognoITop Это искусно оскорбить оппонента, красиво собрать сборку, креативно оформить профиль) База, ну тут я поспорить не могу
Emiya_Kiritsugu Xappyc в сборках куда больше креативности, чем привел ты, особенно если учитывать разную броню. В оружии, кстати, тоже Xappyc собери собери пазл что бы получить награду зная наших квестеров..)
Xappyc Emiya_Kiritsugu зная наших квестеров..) К несчастью - знаю. Квесты в ск это - другу квестера сливают прохождение квеста, потом когда основную награду залутали сливают всем остальным и проходишь по гайду Emiya_Kiritsugu в сборках куда больше креативности, Могу вести статистику в скольких случаях в сборке 6у будет 2 осколка, если хочешь
Emiya_Kiritsugu Xappyc Могу вести статистику в скольких случаях в сборке 6у будет 2 осколка, если хочешь сборки через атом всё в сборке через гран (та же приведа, чуть меньше отхила) 1 осколок в сборке на призмах и бусах 0 осколков в сборках на скорость 0 осколков
Xappyc Emiya_Kiritsugu еще один сторонник теории заговора?? Обожаю подобное, так что да 8 лет искали и нашли за неделю после обьявления награды